返回列表 发帖
哟,太师私通辽国,已经被下狱了,还老当益壮呢
猎杀者002 发表于 2012-9-24 20:32

贤王八八遛完鸟回来了吗?
例行卖萌而已

白展堂跟白玉堂有区别吗?
猎杀者014 发表于 2012-9-24 20:34

安全无公害——寻找我的白展堂
这就是那个举世闻名的负心人?连性别都分不清,莫不是被打傻了?
猎杀者001 发表于 2012-9-24 20:38

哎,果然是人帅招妒啊!
警察警察警察!
猎杀者014 发表于 2012-9-24 20:36

你想干嘛?
驸马,不要来祸害小女啦
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:39

太师这是以小人之心,度君子之腹啊。
哥堂堂一介附马,德高望重,要风得雨,要雨得风,左有香莲,右有公主,肾虚体弱,就算你肯,哥也对付不来了。
小可懒的爬这里的楼了,去投了票明儿再来啊。围观贴的几个萌物,小可家世清白,事业有成,乃们不防都考虑考 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 20:52

小帅哥,哥忽然对你有感觉了。
来聊聊不?
小生已有家室,即使纳妾,小生也只对萌妹纸有感觉。至于搅基什么的,等乃换张可以看的脸再来吧。 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 20:59

小帅你又误会了,至于搞基什么的,乃就算换张再基的脸,哥也不搞。
哥的感觉,是你的杀气。
小可懒的爬这里的楼了,去投了票明儿再来啊。围观贴的几个萌物,小可家世清白,事业有成,乃们不防都考虑考 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 20:52

天哪!
还可攻右受……
红果果的表基!
小样,瞧这话酸的
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:00

仁者见仁,智者见智,酸者见酸。
想必太师心中是酸酸不已啊。。。
那是本相睿智,识破了小陈陈的楚楚可怜
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:08

恩恩,又一步贴近剧情了。
太师和小陈,本就应该是同病相怜,猩猩相惜的。
原来是我一直在自作多情,内牛,哥不干了!哥要下场!都木有人来给哥安慰,给哥拥抱
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:08

么么。
小帅也别灰心,有基意的大有人在,比如说猫啦,鼠啦,一看就是基仔。
本王听完戏了~~陈世美果然不是什么好人
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:09

哎,哥无所谓世人的看法,哥不介意做世人眼里的坏人,哥只要有公主一人能理解能相通,就够了。
这些,想必不是天天遛鸟的官二代的所能理解的。
哼,搞基也不要带上你这个陈世美
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:09

善哉善哉!
此等事情,确实是不要带上哥为好。
休要胡言乱语好伐,本相喜欢软妹纸哒
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:13

这个不能苟同,哥喜欢硬妹纸好伐。
哟,陈世美抛妻弃子,抱公主大腿,果然不是好的
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:21

不介意不介意,哥不介意背负所有道德罪名。
哥只知道,哥爱的是公主,哥要厮守一生的人,是公主。
哥只知道,爱要一心一意,不能三心两意。