返回列表 发帖
小生见过王爷,王爷近来身体是否康健,小生观王爷,皮肤苍白,眼露疲态,可见已是不年轻了。小生建议王 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 10:18

小子,王爷被官家各种猜忌,只是挂个名头而已啦,抱错大腿了哟
小子,王爷被官家各种猜忌,只是挂个名头而已啦,抱错大腿了哟
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:25

小生只认包大人一条大腿,奈何包黑子最喜欢白面人,铁了心跟着八王爷,小生无奈只能一同跟随,正作为大腿的大腿,也是我的大腿。其实说起来,太师你也满白的嘛,就是老了点。
咳咳,是说秦香莲小姐的事么?
太师啊,爱是不能勉强的,况且小陈我早已矢志立誓奉行一夫一妻制,我拒绝 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:24

小陈可曾听闻穷则独善其身,达则妻妾成群
胸肌是你想看就能看的吗?小生乃是正人君子,不和陈世美搞基。
猎杀者015 发表于 2012-9-24 10:20

帅哥你误会了,刚才无意听到你说求MM勾搭,然后又看你长得白白净净的,于是哥担心你体能跟不上罢了
小生只认包大人一条大腿,奈何包黑子最喜欢白面人,铁了心跟着八王爷,小生无奈只能一同跟随,正 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 10:28

胡说!本相还年轻着呐,就算老,那也是老当益壮
开戏了,本王听戏去了,《铡美案》很不错
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:17

刚才不是说遛鸟吗?
遛鸟遛鸟,,,好吧,我邪恶了
难怪八王一直孤家寡人的。。。。。。。。
帅哥你误会了,刚才无意听到你说求MM勾搭,然后又看你长得白白净净的,于是哥担心你体能跟不上罢了:yct ...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:29

小生的体能,小生自己知道,别看小生白又瘦,其实是有每天坚持锻炼的,不是你这种不白不粉的小旦能比的哟,亲,要哥给你传授秘诀不。
胡说!本相还年轻着呐,就算老,那也是老当益壮
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:30

咳咳,老当益壮的太师,在下失敬失敬
小陈可曾听闻穷则独善其身,达则妻妾成群
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:29

那是一般人,庸人的作为。
小陈我寒窗苦读十年,高中状元 ,全凭实力,岂能和庸人相比。
小生的体能,小生自己知道,别看小生白又瘦,其实是有每天坚持锻炼的,不是你这种不白不粉的小旦能比的 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 10:34

咳咳,哥只须对公主一个负责,哥的体能应付她已经绰绰有余了。
你的秘诀就留着勾搭MM用吧。
咳咳,老当益壮的太师,在下失敬失敬
猎杀者015 发表于 2012-9-24 10:35

看你面有菜色,年轻人,要懂得克制丫
看你面有菜色,年轻人,要懂得克制丫
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:42

姜还老的辣啊!
一看太师就知,是个经验丰富的。
那是一般人,庸人的作为。
小陈我寒窗苦读十年,高中状元 ,全凭实力,岂能和庸人相比。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:37

于是庸人坐拥富贵,小陈独向黄泉?
姜还老的辣啊!
一看太师就知,是个经验丰富的。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:45

本相哪里老了!别看我胡子白了就以为我老,那是忧国忧民愁白的
于是庸人坐拥富贵,小陈独向黄泉?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:47

我不入地狱,谁入地狱?
我一个的悲剧,造就了全民的喜剧,独向黄泉又算得了什么。。。。。