返回列表 发帖
朝上也不太平,某个太师,都要作古了,还不回去养老,还在朝里蹦踏,陷害忠良在前,包庇罪犯在后
猎杀者002 发表于 2012-9-24 09:54

话说,没有太师的奸,又怎能显出八王的忠呢?
正如没有陈世美,女人又怎么知道要独立呢?
还好,我大宋人才济济,内有包黑子明察秋毫,公正执法;外有杨家将忠烈报国,镇守边疆
话说,没有太师的奸,又怎能显出八王的忠呢?
正如没有陈世美,女人又怎么知道要独立呢?
猎杀者011 发表于 2012-9-24 09:58

所以,只要有太师出没,本王就一定会被拉上
境外也不太平,辽国,高丽都虎视眈眈,野心勃勃的想侵略我大宋
猎杀者002 发表于 2012-9-24 09:55

有压力才有进步嘛。
如果天下太平,日日太平,衣食无忧,无疾病,无死亡,无痛苦,人们就会不思进取,生命也就没有意义了。
还好,我大宋人才济济,内有包黑子明察秋毫,公正执法;外有杨家将忠烈报国,镇守边疆
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:00

帅气有八贤王。
炮灰有陈世美。
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:02

就是说,你和太师是一伙的?
本王贴数够了,好高兴,本王遛鸟去了
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:02

固国安邦,自然要同心协力
本王贴数够了,好高兴,本王遛鸟去了
猎杀者002 发表于 2012-9-24 10:06

遛鸟...
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:05

本王和太师,就像纪晓岚和和珅,均为朝中顶梁柱,然而立场不同
咳咳,早上好,本师爷来啦。围观贴有漂亮MM说本师爷自称是哥不行,说要称小生,好吧,那小生这厢有礼了。MM你满意否,求勾搭
固国安邦,自然要同心协力
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:07

本王记得,在哪一部里,太师你可是私通辽国呢
遛鸟...
猎杀者013 发表于 2012-9-24 10:08

有问题?那本王还是去听戏吧
建议法官把猎杀者和名字对应的发一下,小生依稀记得,好几个漂亮MM没来呢。咳咳,里面似乎包括在下的妻子。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 10:05

尔等忘恩负义之徒,胆敢污蔑本相结党营私,速速招来是何居心!