返回列表 发帖
领了2金
猎杀者011 发表于 2012-9-23 23:10

驸马莫不是有女装癖?
展某来迟,还望包大人见谅
猎杀者009 发表于 2012-9-24 16:03

展小喵是缘何来迟呀,莫不是顺手干了啥坏事?
深夜造访的美女,莫非是来陪朕看月亮,数星星,顺便谈谈人生理想再拉个灯什么的?
猎杀者003 发表于 2012-9-24 00:44

原来圣上是WS流?
寂寞的太师飘过
展小喵是缘何来迟呀,莫不是顺手干了啥坏事?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 16:11

庞太师。在下奉包大人之命于陈州放粮归来,但见饿殍遍地目不忍睹。太师若有心当约束属下造福于民啊
庞太师。在下奉包大人之命于陈州放粮归来,但见饿殍遍地目不忍睹。太师若有心当约束属下造福于民 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-24 16:19

本相向来严于待下,小子心怀黎民,嗯不错,是我朝廷栋梁
本相向来严于待下,小子心怀黎民,嗯不错,是我朝廷栋梁
猎杀者013 发表于 2012-9-24 16:21

此时此地只有太师一人?太师可见了我家大人?
此时此地只有太师一人?太师可见了我家大人?
猎杀者009 发表于 2012-9-24 16:23

你家大人估计穿了一身黑衣,御猫你叫一声,他要是笑了就能发现他啦
小国舅神马的不要太萌啊
展护卫你找到你家大人了吗?还是客串小五去了?
你家大人估计穿了一身黑衣,御猫你叫一声,他要是笑了就能发现他啦
猎杀者013 发表于 2012-9-24 16:25

喵?
展护卫你找到你家大人了吗?还是客串小五去了?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 16:33

展某近日公务繁忙,且凑够了帖子去做些正事的好。
喵?
猎杀者009 发表于 2012-9-24 16:34

孺子可教!
展某近日公务繁忙,且凑够了帖子去做些正事的好。
猎杀者009 发表于 2012-9-24 16:35

不经夸啊不经夸,难道要留老夫一人在场
小国舅神马的不要太萌啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 16:29

小国舅是指谁?展某专门去看了人物状态帖还是不知道国舅是谁,深感汗颜