返回列表 发帖
本王听完戏了~包黑子呢?今天什么时候开庭审犯人呀~
猎杀者002 发表于 2012-9-24 15:34

乃这个不务正业的官二代
乃这个不务正业的官二代
猎杀者013 发表于 2012-9-24 15:39

本王什么时候不务正业了?本王那可是兢兢业业的模范代表!!
要说官二代,官家才是真正的官二代吧
还被美色迷惑
本王什么时候不务正业了?本王那可是兢兢业业的模范代表!!
猎杀者002 发表于 2012-9-24 15:42

兢兢业业遛鸟勤勤恳恳看戏
兢兢业业遛鸟勤勤恳恳看戏
猎杀者013 发表于 2012-9-24 15:46

那是本王的业余
逗鸟怎么了,本王喜欢
看戏那是我大宋全民爱好
太师你不喜欢
果然通敌卖国嘛?
那是本王的业余
逗鸟怎么了,本王喜欢
看戏那是我大宋全民爱好
太师你不喜欢
果然通敌卖国嘛?
猎杀者002 发表于 2012-9-24 15:48

贤王可别偷换概念,逗鸟已是奢靡,况且王爷可是公然遛鸟,哼哼,如今更是诋毁官家在前,污蔑朝廷命官在后,其心可诛!
冷冷清清的,我大宋济济人才何在啊
贤王贤王你在吗,咱们接着掐啊
展某来迟,还望包大人见谅
展昭,字熊飞,封号“御猫”,常州府武进县百花岭下遇杰村人氏,出场年纪约二十二至二十四岁,善轻功,兵刃为上古名剑巨阙,后在茉花村与其妻丁月华定亲时交换了湛卢。官职为御前四品带刀护卫,在开封府供职,人称“南侠”。展昭与包拯相识于包拯进京赶考的途中,曾在金龙寺凶僧手中救包拯,又在土龙岗退劫匪,天昌镇捉刺客,功绩累累。后经包拯举荐,被皇上御封为御前四品带刀护卫,在开封府供职,绰号“御猫”。
贤王可别偷换概念,逗鸟已是奢靡,况且王爷可是公然遛鸟,哼哼,如今更是诋毁官家在前,污蔑朝廷命官在 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-24 15:52

本王很忙呀
这会没那么多时间和你说
贤王贤王你在吗,咱们接着掐啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 16:02

我也想呀,可惜本王公务缠身
忠烈保君王,哀哉杖下亡。芳名垂不朽,博得一炉香。
猎杀者001 发表于 2012-9-23 22:04

白五爷这是为谁提的词?
公孙策报道,包大人,展昭,你们在哪,哥等得好辛苦
猎杀者015 发表于 2012-9-23 22:19

公孙先生有礼。多日不见,先生年轻了许多。
本王很忙呀
这会没那么多时间和你说
猎杀者002 发表于 2012-9-24 16:05

敢问王爷不安心呆着,四处奔走,有笼络人心之嫌啊,不怕官家猜忌?