返回列表 发帖

[闲谈] 破掉他, 熊熊再加把劲, 今天就破掉这层膜

破掉之后,就是一通急泻
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿成大胸了?
回复  tfmegatron
蓉儿 发表于 2012-9-18 14:00

7,没劲,就看到50天线,不如把50天线也破了算了
破掉之后,就是一通急泻
蓉儿 发表于 2012-9-18 13:57

您的恐吓一定制造一个大的Panic, 蓉儿的徒子徒孙就都跟着发财了。然后,都去买个别墅,back on bay, 后院游艇上, 推杯换盏,吟诗作画。 ....
您的恐吓一定制造一个大的Panic, 蓉儿的徒子徒孙就都跟着发财了。然后,都去买个别墅,back on bay, 后 ...
sniffer 发表于 2012-9-18 13:05

狗狗好久不见 ,,,,,我哪里有什么徒子徒孙啊, 我啥都不懂
狗狗好久不见 ,,,,,我哪里有什么徒子徒孙啊, 我啥都不懂
蓉儿 发表于 2012-9-18 14:09

偶就是您的最大的粉呀,看到您最近的经典之作,更让俺五体投地了
偶就是您的最大的粉呀,看到您最近的经典之作,更让俺五体投地了
sniffer 发表于 2012-9-18 13:14

别这么说,,,都是瞎蒙而已
别这么说,,,都是瞎蒙而已
蓉儿 发表于 2012-9-18 14:15

水平,唯有水平
蓉儿 发表于 2012-9-18 13:56

老大V5!
真难看
我的DT 走了
~心宽灵深爱永远~
蓉儿 发表于 2012-9-18 13:56

是不是这层膜太坚韧啦?