返回列表 发帖

[闲谈] okay, dokie, 俺又变熊了,嘻嘻,今天是个bearish harami

让俺们把Fed大阳帮抹掉先,然后把ECB大阳帮抹掉,这两根大阳帮很不健康,统统,全部,是BOTH!
让俺们把Fed大阳帮抹掉先,然后把ECB大阳帮抹掉,这两根大阳帮很不健康,统统,全部,是BOTH! :S004 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-17 22:15

老大你今天已经有实际行动了吗?还是在等明天才动手抗牛?
老大你今天已经有实际行动了吗?还是在等明天才动手抗牛?
Diver 发表于 2012-9-18 00:26

弱弱地说一句,俺还持有上周1450开的空仓呢,俺就不相信从此不到1450以下走一趟了,吼吼!,,,没开新仓了,再看看。。。
让俺们把Fed大阳帮抹掉先,然后把ECB大阳帮抹掉,这两根大阳帮很不健康,统统,全部,是BOTH! :S004 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-17 22:15

弱弱地说一句,俺还持有上周1450开的空仓呢,俺就不相信从此不到1450以下走一趟了,吼吼!,,,没开新 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-18 00:40

看看有没有follow through先,呵呵呵

future red
~心宽灵深爱永远~
这个不是强翻转信号.需要跟进确认
弱弱地说一句,俺还持有上周1450开的空仓呢,俺就不相信从此不到1450以下走一趟了,吼吼!,,,没开新 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-18 00:40

老大V5!我也希望把那两根大阳棒先抹去,重新开始慢牛。
这个不是强翻转信号.需要跟进确认
SuanC 发表于 2012-9-18 08:13

言之有理。
主席彻底熊了又?这次换了avatar,打算一夫当关,所向披靡了?
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!