返回列表 发帖
回复  Diver qq
多谢多谢。本想用熊将刀换回来,不想不但不成功,还给你添乱了。这个黄老泄,不记得俺曾经 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:14

老泄本来是大熊,突然在八月份摇身一变成疯牛啦。
长中短期的仓位都有,合起来有60%的黑鸡仓位。不过俺一点都不当心。目前主要靠DT,ST慢慢开锁。
cellphone 发表于 2012-9-17 21:20

没看明白。你是说有60%多仓,40%短仓。是吗?
回复 23# cellphone

守洁兄好,自从收到你的短信后,我回国内了一段时间,等到再回胡同时,已经没见到你了。
很高心你又担任了版主,多多保重身体,再聊。
友情提醒,这波大牛还会走相当长!现在做熊可能很惨!
QWE9 发表于 2012-9-16 20:15

欢迎小熊!!

来这里会会老朋友.
大牛Steve 发表于 2012-9-17 11:11

刀兄威武!!
提醒一下刀兄, 爱拔毛这些个王八蛋政治家什么事都干的出来。只要他能连任,他就敢给股市打海洛因。哪怕明年下火海他们也不会在乎的。
提醒一下刀兄, 爱拔毛这些个王八蛋政治家什么事都干的出来。只要他能连任,他就敢给股市打海洛因。哪怕明年 ...
catbear 发表于 2012-9-18 01:10

股市收到QE3新鲜鸡血,不可能萎靡不振了。
谢谢。这是你第二次提醒我了。上次你对了,结果我止损出局。这次我是决定出手了,输了就留下一只臂膀。 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:25

我在胡同日志里写了一篇东西,比较详细回答了这个问题
回复  cellphone

守洁兄好,自从收到你的短信后,我回国内了一段时间,等到再回胡同时,已经没见到你了 ...
大牛Steve 发表于 2012-9-17 21:23

HT因为右派言论被天朝封三次了。早就上了黑名单。估计以后也不能从国内看。没办法,你去看看就知道了。俺们不想在那里掺互独轮运、反基督教。

更有甚者,PM被 admin 偷窥,被贴了出来。这事闹了好几天,你应该不知道吧?(许多HTers,前一段时间大清理自己的PM)
回复 55# cellphone
回来后看到老蛇的一片“不得不说...”的,大概知道了些。
我能理解作为虔诚的基督教徒被邻居攻击的心情,我的好朋友多数信基督教。
对于恶毒的反毛言论我不苟同,我坚定地认为毛是我们那个年代的世纪伟人。
胡同是我每天主要活动的地方,发生这样的事心里感觉很难受,大家多保重。
回复 55# cellphone

事情都已经过去了,还是不要再提得好,何况也没直接证据说PM被偷窥吧。

几位也常回HT看看玩玩呀,又没人真的 PUSH YOU AWAY, 为啥都自绝于HT呢?不就是个网络平台吗,现在规矩也挺清楚。手机的心情还可以理解,其余真想不明白。。。现在就剩 JINAN 独木难支了,偶尔六哥还回去棒喝两声。

上次言语不当之处,多多包涵。短刀,你的熊宅都茅草过膝了 !

事情都已经过去了,还是不要再提得好,何况也没直接证据说PM被偷窥吧。

几位也常回 ...
bucks 发表于 2012-9-18 12:36

老大你有所不知:不是我们自绝于胡同,是辣油把我推出胡同来的。还有面瓜等一大帮右右也为Morning喊冤叫屈,对我怀恨在心,围攻我。
回复 58# Diver

辣油同你我一样,只是一个居民,怎能推你出HT?呦呦们用下三滥的手法攻击你,只能说明你的价值。老大应该高兴才是吗 !邻居们形形色色本来就是社会的多样性。

当时也是一片混乱,管理层反应迟缓,造成不必要的伤害。就都当是无心之失吧。老大别太介怀。俱往矣 !

老大们最起码常回来支持支持那个曾出过力流过泪的脊梁板块。老大的墨宝尚未干,但已人去楼空,徒怅然。

几位也常回 ...
bucks 发表于 2012-9-18 12:36

俺虽然没有参与左右邻居的争吵。。。但是俺确实烦那些事情。因为有人撑腰吗。。。那个调查落尾的都是吵版、反基版,应该反映民意了吧?你源济还置顶了,相当于官方认可了。结果呢?结果被烟飞灰灭了。。。

得,你反基有人撑腰。。俺惹不起你,离你远点,行了吧。。。