返回列表 发帖
回复  cellphone

手机也发表一下高见吧,别让俺一人断臂呀。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:41

俺报告里说了(9月14日),维持在(5)浪中的观点。如果因QE3形成推动浪,则(5)的长度有可能长于(3),是1.618 of (3)--有可能延长2个月至年底开始(A)浪。但目前仍然维持不过10月的看法。

短期,如果周五的话shooting star work,短期会探1445,然后震荡几回后才能形成背离,有可能形成(A)

另外,俺有部分的黑鸡仓位,会逐步调整解开锁仓。(5)浪里不会看死多,随时考虑(5)浪 ending.
你点屏幕最上面的“提醒”看看是谁干的!

我试着帮你解除猪头魔障,把宝刀找回来。
Diver 发表于 2012-9-17 20:43

好了,成功啦。我帮你把猪头术咒语解除了。宝刀不老!
俺对网站这东西不是太懂,还望几位老大多多帮助。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:44

艾,你怎么把宝刀换成了熊爪了?
艾,你怎么把宝刀换成了熊爪了?
Diver 发表于 2012-9-17 21:00

PM俺如何解锁。
调查核实了,是黄老邪干的。
Diver 发表于 2012-9-17 20:55

最近老泄看熊就不顺眼。上次也给了俺一个。谅他孝敬俺,就原谅他了。哈哈哈
回复 31# cellphone

OK ! 你也看空。但千万不要拖到10月去,否则,9月俺就为股捐躯了。
PM俺如何解锁。
cellphone 发表于 2012-9-17 21:03

请看短消息。

OK ! 你也看空。但千万不要拖到10月去,否则,9月俺就为股捐躯了。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:08

同感。

多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:08

今天的油很怪异,这是近几个月不同的。俺对此保持警惕。也有可能要发生什么了。
最近老泄看熊就不顺眼。上次也给了俺一个。谅他孝敬俺,就原谅他了。哈哈哈
cellphone 发表于 2012-9-17 21:06

是啊。
俺报告里说了(9月14日),维持在(5)浪中的观点。如果因QE3形成推动浪,则(5)的长度有可能长于(3) ...
cellphone 发表于 2012-9-17 20:56

你是少量多仓黑鸡大量短仓,还是少量短仓黑鸡大量多仓?
谢谢。这是你第二次提醒我了。上次你对了,结果我止损出局。这次我是决定出手了,输了就留下一只臂膀。 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:25

俺也将信将疑。
回复 32# Diver qq
多谢多谢。本想用熊将刀换回来,不想不但不成功,还给你添乱了。这个黄老泄,不记得俺曾经得罪过他呀。老泄原来不也是能吗,怎末现在都改牛了。要是都改牛了,俺得改用大砍刀了。
回复 24# 多伦多短刀客
现在上班了,方便的时候我们再聊,保重。
你是少量多仓黑鸡大量短仓,还是少量短仓黑鸡大量多仓?
Diver 发表于 2012-9-17 21:13

长中短期的仓位都有,合起来有60%的黑鸡仓位。不过俺一点都不当心。目前主要靠DT,ST慢慢开锁。