返回列表 发帖
我的感觉也是下周没dip。 人人都在等下周dip好上车, 有那么容易吗?

评分人数

我这次真的没想到大本会宣布QE3。因为他这样一来就打破了FED不干预两党选举政治的传统。
所以,我对于 ...
Diver 发表于 2012-9-18 00:56

大本也不是瞎赌的。他把QE的日子一直拖到了RNC和DNC之后。 RNC以后romney没有起色。 DNC上克林顿一通话把大家吹晕了。 爱拔毛在DNC后又涨了一个多点。所以大本基本上发现爱拔毛有6成以上的希望后他才动的手。

这个网站有所有的大选poll的结果。经常看看还是很有意思的。
www.electoral-vote.com
都在等中日摊牌。

你这儿的问题是没有耸人听闻的名字。
看看我在#149楼刚刚帖出来的图吧。
Diver 发表于 2012-9-27 23:46

1430 要不要再探?
看上面#146楼我贴的图,解释一下:

SPY240min图中:

摆动指标“WB:DBS10 Intra,WB:DBS5 ...
Diver 发表于 2012-9-28 00:49

跟我自己的看法完全不一样啊。这个红线蓝线图, 我就从来没有弄明白过。
今天仍然是买入信号。大涨在即。

今天的走势未必很熊。明天也许会跌一点,但是我不认为会崩盘 ...
Diver 发表于 2012-10-1 23:57

同感! 磨磨蹭蹭地调整了快两个星期了。 下面很有可能是暴力上啦。
I posted many updates on Quan's blog tonight.
Diver 发表于 2012-10-3 23:55

看到了。

SPY的240M和daily的图非常清楚: 短期还是上涨趋势。
tomorrow morning's jobless new claims data should be good news.

I think FED minutes tomorrow may  ...
Diver 发表于 2012-10-4 00:00

今晚爱拔毛辩论失利了。

今后的数据就是一个字: 好 !
大选前不会大跌。如果闪跌,就买。
上周五TSX ND, 所以预示今天跌.

今天再次TSX ND, 所以明天估计继续跌一些.

不过, 之后就该涨了. 差不 ...
Diver 发表于 2012-10-8 23:40

大涨也难啊。 根据ER的好坏涨涨跌跌吧。
Diver 发表于 2012-10-9 01:09

看来还是要涨。