返回列表 发帖
如何看出来的呢?老大展展你的看法理由吧。
Diver 发表于 2012-9-28 16:56

昨天就说了啊。。。

http://www.yayabay.com/forum/thread-218673-1-2.html
昨天就说了啊。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-28 23:06

谢谢。

我觉得下周一很关键,看看熊兄有没有FOLLOW THROUGH!
回复 146# Diver

ding dingding
回复  Diver

ding dingding
stockoperator 发表于 2012-9-30 01:36

今天仍然是买入信号。大涨在即。

今天的走势未必很熊。明天也许会跌一点,但是我不认为会崩盘。不要做空。
今天仍然是买入信号。大涨在即。

今天的走势未必很熊。明天也许会跌一点,但是我不认为会崩盘 ...
Diver 发表于 2012-10-1 23:57

同感! 磨磨蹭蹭地调整了快两个星期了。 下面很有可能是暴力上啦。
Ding 大涨在即.
明白了,大盘在做一个大三角形,需要一个催化剂来推动突破。熊兄们不要太兴奋了:MM在等待本周三的ADP数据、本周四的Jobless claims数据和本周五的Job data数据。
不畏浮云遮望眼!
回复 172# Diver

有戏   咯了
俺好心在此再次向好友们大吼一声:明天大涨。后天和大后天也是涨。要做多,千万不要做空!

我目前满仓多。顺此申明。
不畏浮云遮望眼!
俺好心在此再次向好友们大吼一声:明天大涨。后天和大后天也是涨。要做多,千万不要做空!

我目前满仓多 ...
Diver 发表于 2012-10-2 21:27

me too.

我目前满仓多 ...
Diver 发表于 2012-10-2 21:27

涨是涨了,涨得不多,油跌了不少.
涨是涨了,涨得不多,油跌了不少.
Elephant 发表于 2012-10-3 22:28

crude oil crashed today, but gas station retail price rose big today. very strange!