返回列表 发帖

[绝望] 只好向牛牛投降啦

大多数人都看牛,拼命买多,这股市不涨都难。

今天,资金大量流入金融板块和高科技板块,流出其它所有的板块;尤其是流入AAPL和QQQ。在上午是流出SPY,可是在临收盘前大量流入SPY。看来MM得到了什么利好消息。

MM真是脸皮厚,欧洲ESM和美国QE3还有苹果的iPhone5等等利好的消息明明已经利用过一次了,大涨过了,还要再来一轮又一轮的大涨,我们也没有什么办法。

评分人数

啊老大~
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
估计后天即使不是QE3,也会推出某种买垃圾债券之类的刺激措施,总之是对银行板块大利好!
不畏浮云遮望眼!

莫急,今天这个insider改变不了局势,还是那句话,上周四的大洋帮,一定会被抹掉,统统,全部,是ALL!其实领导者QQQ已经抹得差不多了。。。

资金流入aapl?怎么看出来的?aapl不是在跌吗?

回复 1# Diver
回复 4# tfmegatron

牛市来了,老秋,蓉儿都不动了 。。。
回复 4# tfmegatron
这Q仔还真是有点弱,,,明天苹果还会跌。。。
回复  tfmegatron
这Q仔还真是有点弱,,,明天苹果还会跌。。。
喜欢热闹 发表于 2012-9-11 22:52

yup,明天苹果就是俺赤壁大战中的借箭,而后天Fed是俺的借东风,火攻牛营成不成功就在这两个关键了,厚厚!
yup,明天苹果就是俺赤壁大战中的借箭,而后天Fed是俺的借东风,火攻牛营成不成功就在这两个关键了,厚 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-11 22:55

借你吉言,,,而且Dow一新高就要开跌。。。。
闹闹熊了?
黄老大apple神奇转身,
A 股那, 我下周去搞一些
~心宽灵深爱永远~
诈降吧?
闹闹熊了?
黄老大apple神奇转身,
A 股那, 我下周去搞一些
aimei 发表于 2012-9-11 23:14

也不全是,现在手上的股种比较复杂,,,快神经错乱了。。。
诈降吧?
黄老泻 发表于 2012-9-11 23:32

同感。。
也不全是,现在手上的股种比较复杂,,,快神经错乱了。。。
喜欢热闹 发表于 2012-9-11 23:39

嘎嘎嘎
空个股不怕
我去同花顺看看
嘎嘎嘎
空个股不怕
我去同花顺看看
aimei 发表于 2012-9-11 23:41

那是哪里?