返回列表 发帖

[公告] 啊 BAC 去过 9

今天金融整个都很强,,,说明了啥? 德国欧洲他们要出好消息了。。。哦哈哈  好
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
今天金融整个都很强,,,说明了啥? 德国欧洲他们要出好消息了。。。哦哈哈  好
蓉儿 发表于 2012-9-11 15:54

yulp
上次deECB
一哈哈哈哈哈
蓉儿 发表于 2012-9-11 15:54

要不是金融在S撑得话,市场早就欧了。。。
要命,Fed前又要重演上周四五历史了。。。
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
要不是金融在S撑得话,市场早就欧了。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-11 14:57

什么叫死撑着呢,,,涨 是因为钱进来了,有钱托着才撑得住才会涨啊,就这么简单。。。
什么叫死撑着呢,,,涨 是因为钱进来了,有钱托着才撑得住才会涨啊,就这么简单。。。
蓉儿 发表于 2012-9-11 15:58

俺是在想,金融是这次牛市的loser板块,靠这个板块领导冲击新高,比如BAC这种垃圾股的,不太现实,一个巴掌就拍掉了吧。。。
俺是在想,金融是这次牛市的loser板块,靠这个板块领导冲击新高,比如BAC这种垃圾股的,不太现实,一个 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-11 15:04

前期大涨过了的在大盘冲击新高的过程中就开始出货了, 前期一直隐忍的板块,比如金融和材料,一直被打压,现在MM拉起来去创造大盘的新高,因为成本低嘛
大盘走第五浪做头部, 是一个过程, 是一个区域, 头部通常都是 夏娃 的, 底部才是尖尖的 亚当 底部。。。
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
大盘走第五浪做头部, 是一个过程, 是一个区域, 头部通常都是 夏娃 的, 底部才是尖尖的 亚当 底部。。。
蓉儿 发表于 2012-9-11 16:14

yeah,俺知道顶部是一个过程,美股的头部都是圆的,没有尖的,但是底部有亚当,夏娃之分,嘻嘻!
前期大涨过了的在大盘冲击新高的过程中就开始出货了, 前期一直隐忍的板块,比如金融和材料,一直 ...
蓉儿 发表于 2012-9-11 16:13

俺是在想,前期被打压的板块,现在在squeeze short,配合领导板块出货,然后时机成熟,统统,全部,是ALL,拍下去,厚厚!
问题在于这个过程是多久的一个过程,一个月两个月三个月.