返回列表 发帖
反苹果,停谷歌,咳咳咳,都是美国货
not4weak 发表于 2012-9-18 09:46

大盘到顶的时候啊 GOOG 就是 750 了 ,,, 你可以做做 GOOG — AAPL , 总有钱赚, 比较好玩
回复 16# 蓉儿

我想把它两个都搞残了
还有ibm
回复  蓉儿

我想把它两个都搞残了
还有ibm
not4weak 发表于 2012-9-18 09:52

大盘还没到顶呢, 你太着急了。。。
大盘到顶的时候啊 GOOG 就是 750 了 ,,, 你可以做做 GOOG — AAPL , 总有钱赚, 比较好玩
蓉儿 发表于 2012-9-18 10:48

R2V5!
回复  蓉儿

我想把它两个都搞残了
还有ibm
not4weak 发表于 2012-9-18 10:52

我看AAPL已经到顶啦。
R2V5!
Diver 发表于 2012-9-18 10:23

V5啥啊,,,我都是瞎蒙
回复 20# Diver
老泻的预测你忘了?

苹果没有顶
如果出来mini
more upside
回复  Diver
老泻的预测你忘了?

苹果没有顶
如果出来mini
more upside
not4weak 发表于 2012-9-18 11:31

那是将来的事。目前已经到顶了。
GOOG  今天又出现高了,现在 726.5 了。。。 里我的目标 750 还剩下 23 块钱了, 估计明后天还有一冲,tnnd 不会这周五就冲击 750 吧,涨得又喜人又吓人。。。分分钟几块钱就拉上一个平台啊。。。明早是不是开始出LONG仓啊?

ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
GOOG  今天又出现高了,现在 726.5 了。。。 里我的目标 750 还剩下 23 块钱了, 估计明后天还有一冲,tnnd ...
蓉儿 发表于 2012-9-19 15:00

GOOG  今天又出现高了,现在 726.5 了。。。 里我的目标 750 还剩下 23 块钱了, 估计明后天还有一冲,tnnd ...
蓉儿 发表于 2012-9-19 15:00

回复  aimei

我就等着我的 GOOG 去 750 了,,,
蓉儿 发表于 2012-9-18 10:25

GOOG  今天又出现高了,现在 742 了。。。 离我的目标 750 还剩下 8 块钱了
GOOG  今天又出现高了,现在 742 了。。。 离我的目标 750 还剩下 8 块钱了
蓉儿 发表于 2012-9-24 10:30

佩服
太厉害