返回列表 发帖
我迷迷糊糊买了apple Oct 700 call
praying
RJJ 看看可以hold 吗
本来觉得apple要下, 后来感到可能小不大 ...
aimei 发表于 2012-9-11 10:02

啊? 你要赌博苹果的消息啊, 这在走第五浪, 大涨的都是中小型股票,垃圾股什么的。。。这些大股票通常不会大动了
这几天一天上一天下的, 买它干神马? 买它不好吧, 看涨可以烧他的 PUT 啊。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

昨晚半夜, 我起来特意看了一眼 es, 那时候是 1422的样子, 我就想啊,tmd 别跌破 142 ...
蓉儿 发表于 2012-9-11 10:56

我这个时候
奇迹般的醒来
结果 有个dq 喉了一声, 我就跟了
(*^__^*) 嘻嘻……
1422是苏三线,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-9-11 10:07

为啥不叫 起解 线呢?
为啥不叫 起解 线呢?
蓉儿 发表于 2012-9-11 11:15

啊,哈哈哈,因为是.382 fibo retracement,俺就给她一个好听的名字叫苏三。。。
啊? 你要赌博苹果的消息啊, 这在走第五浪, 大涨的都是中小型股票,垃圾股什么的。。。这些大股 ...
蓉儿 发表于 2012-9-11 11:14

谢谢
我走
啊,哈哈哈,因为是.382 fibo retracement,俺就给她一个好听的名字叫苏三。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-11 10:18

苏三命不好, 炒股要求个吉利。。。
dow 还有 700 点的样子了。。。一冲云霄。

今天  IWM 强一些, 昨天是fslr, 今天是 stp。

上 ...
蓉儿 发表于 2012-9-11 10:45

solar is back? Or the junk stocks are being pumped during top? Thanks.
solar is back? Or the junk stocks are being pumped during top? Thanks.
dsp 发表于 2012-9-11 10:27

大盘现在走第五浪, 大多数垃圾股都是一两日游, 太阳能不要买了。。。
大盘现在走第五浪, 大多数垃圾股都是一两日游, 太阳能不要买了。。。
蓉儿 发表于 2012-9-11 11:29

Thanks. I do not dare to play solar, but was curious.
苏三命不好, 炒股要求个吉利。。。
蓉儿 发表于 2012-9-11 11:20

苏三说,好听!

http://www.yayabay.com/forum/thread-216792-1-1.html