返回列表 发帖

[技术分析] dow 还有 700 点的样子了。。。一冲云霄。。。。。。

dow 还有 700 点的样子了。。。一冲云霄。

今天  IWM 强一些, 昨天是fslr, 今天是 stp。

上周玩那个 MA, 就没见过那么缺德的, call bid 和ask 差了 3倍, 今天 v 也不错。 gs也行

评分人数

蓉儿犀利!
蓉儿 V5!
不畏浮云遮望眼!
回复 3# tfmegatron

别, 啥犀利啊,,,我就是想起来什么瞎扯一句, 关键还是看你们的
回复 3# Diver

别, 啥v5啊,,,我就是想起来什么瞎扯一句, 关键还是看你们的
回复  tfmegatron

别, 啥犀利啊,,,我就是想起来什么瞎扯一句, 关键还是看你们的
蓉儿 发表于 2012-9-11 10:48

蓉蓉,昨天算不算龙吸水?

比 那个Issac 还厉害
~心宽灵深爱永远~
蓉蓉,昨天算不算龙吸水?
tfmegatron 发表于 2012-9-11 09:52

昨晚半夜, 我起来特意看了一眼 es, 那时候是 1422的样子, 我就想啊,tmd 别跌破 1420 就行了, 老秋昨天就再提 1420 了,厉害啊老秋
比 那个Issac 还厉害
aimei 发表于 2012-9-11 09:54

Issac  是谁啊?  股评?
Issac  是谁啊?  股评?
蓉儿 发表于 2012-9-11 10:57

isaac newton
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
稻子离成熟还有些时日呢。。。
昨晚半夜, 我起来特意看了一眼 es, 那时候是 1422的样子, 我就想啊,tmd 别跌破 1420 就行了, 老秋昨天就再提 1420 了,厉害啊老秋
蓉儿 发表于 2012-9-11 10:56

yeah,老秋V5!昨晚2:30am俺也看到了ES一根大阳帮拉起,俺就知道熊熊又没戏了,介不是俺以前使的夜半弹弓吗,厚厚!
我迷迷糊糊买了apple Oct 700 call
praying
RJJ 看看可以hold 吗
本来觉得apple要下, 后来感到可能小不大 after iPhone
~心宽灵深爱永远~
昨晚半夜, 我起来特意看了一眼 es, 那时候是 1422的样子, 我就想啊,tmd 别跌破 142 ...
蓉儿 发表于 2012-9-11 10:56

1422是苏三线,厚厚!