返回列表 发帖
先把TLT空头加仓的部分Cover,套利。
CoolMax 发表于 2012-9-10 15:06

记得上周五说过,大家认为QE没问题了,上大Moon了。。。灾祸就突然降临。。。。

俺再撂下一句:真的有QE3,说不定就是09年3月以来的升势的终结。。。。谁知道呢?

本日更新在“9月报告里”

熊熊,不放弃。。。事实是,今天的收盘是:Bearish Engulfing Pattern。。。。。机会也许就来了。。。
傻问一句,哪里看出来的?
icc 发表于 2012-9-10 11:56

我是說我周围的,不信你问问你周围的
额。。。?这么真相。。。不过俺的思考目前只钓到过小虾鲜少有鱼,一坚持连虾都没了。。。莫不是新手都 ...
victor101 发表于 2012-9-10 12:06

只有我一个是言行一致的熊. (我喊牛时也是言行一致的牛.)

其他的都是喊熊的牛, 或者喊熊的旁观者.
只有我一个是言行一致的熊. (我喊牛时也是言行一致的牛.)

其他的都是喊熊的牛, 或者喊熊的旁观 ...
Diver 发表于 2012-9-10 22:02

我也是,555555~
我也是,555555~
victor101 发表于 2012-9-10 22:11

在上升趋势里面做空是很危险的事情,总要见到第一根阴线才能做空撒,要是新手的话,不要轻易做空,宁可做多S抗,吃鱼吃身子即可,不要吃头尾,头尾都是带刺的说,不要一味追求烧到顶部或抄到底部,切记切记!不过1435-1450确实是空中打击区,吼吼!
在上升趋势里面做空是很危险的事情,总要见到第一根阴线才能做空撒,要是新手的话,不要轻易做空,宁可 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-10 22:15

主席V5,俺等着你草船借箭呢,别让江东百姓失望啊
主席V5,俺等着你草船借箭呢,别让江东百姓失望啊
victor101 发表于 2012-9-10 22:22

周三有iphone 5,这是俺的借箭,周四有fed decision,这是俺的借东风,嘻嘻,pray切了。。。
在上升趋势里面做空是很危险的事情,总要见到第一根阴线才能做空撒,要是新手的话,不要轻易做空,宁可 ...
tfmegatron 发表于 2012-9-10 22:15

小本本上记下了