返回列表 发帖
一句话解读就是
非常糟糕的基本面,加牛气十足的大盘
棋王 发表于 2012-9-10 11:23

再加点水?

哗。。。。。。。。。。

大盘睡觉,看盘的也睡着了?

是郁闷了。。。
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
是郁闷了。。。
victor101 发表于 2012-9-10 11:38

你郁闷啥了,帮哦说说,姐姐哦来开导开导你。。。

MHP
最近卖401k的很多
还有很多踏空了
not4weak 发表于 2012-9-10 10:47

傻问一句,哪里看出来的?
你郁闷啥了,帮哦说说,姐姐哦来开导开导你。。。
棋王 发表于 2012-9-10 11:42

输钱。。。
以前是熊熊灌水多,现在大家都郁闷,选择低调。。。
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
输钱。。。
victor101 发表于 2012-9-10 11:56

PAT ,PAT....安慰一下。。。
股市里输钱很正常啊,,,,哦也经常输钱。。。
要向前看。。。

以前是熊熊灌水多,现在大家都郁闷,选择低调。。。
victor101 发表于 2012-9-10 11:58

你又天真了,熊熊灌水多,并不代表他们自己真的在空,,,,
你要学会自己独立思考。。。。明白不?

一句话解读就是
非常糟糕的基本面,加牛气十足的大盘
棋王 发表于 2012-9-10 11:23

谢谢解读。偶一看长篇大论就晕。
你又天真了,熊熊灌水多,并不代表他们自己真的在空,,,,
你要学会自己独立思考。。。。明白不? ...
棋王 发表于 2012-9-10 12:00

额。。。?这么真相。。。不过俺的思考目前只钓到过小虾鲜少有鱼,一坚持连虾都没了。。。莫不是新手都这样,给俩红枣打一棒子?打击信心。。。
额。。。?这么真相。。。不过俺的思考目前只钓到过小虾鲜少有鱼,一坚持连虾都没了。。。莫不是新手都 ...
victor101 发表于 2012-9-10 12:06

所谓看牛看熊,只是思维的一种反映,具体要反映到操作,那才是真实的。。。。
这里的老大们都是久经沙场的,无论做多还是做空,都会留有后手来补救。。。。
你要独立思考,操作上不能冲动,,,,
唉,今天哦说的有点多,,,,
你慢慢去领悟吧。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录