返回列表 发帖
亲爱的,我太可爱了怎么办?人家明明被称为温柔大姐姐型的~~~~~~
然后。。。然后。。。俺的“纳威”呢:yct ...
lilycc 发表于 2012-9-8 23:02

矮油,纳威第一次版杀多萌啊~~多适合啊
我也想要T-T

好不好嘛~
你不怕引起其他人的憎恨吗?

我绝对不会说自己是羡慕嫉妒恨。。。。。
asuka651495007 发表于 2012-9-8 20:06

飞鸟你的来了~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
我也想要T-T

好不好嘛~
桔梗 发表于 2012-9-8 23:22

我明天做
我明天做
落日霞影 发表于 2012-9-8 11:23

真辛苦了T-T

PSD亲亲~
昂,累趴了你们都不穿,我桑心不做了
落日霞影 发表于 2012-9-8 08:28

我会告诉你我不会放签名图吗????不是一套穿起来好怪,后来在群里看到你教阿树,所以~~~~~
为什么我头像还是没有变??!!!

人生如梦,一尊还酹江月。
一二三……变了!

谢谢~~~~

话说为什么会觉得我是这个形象呢?这是传统非全桶呀

人生如梦,一尊还酹江月。
为什么没有我的?!为什么啊?!
lzt672691183 发表于 2012-9-8 21:50

小夕:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
一二三……变了!

谢谢~~~~

话说为什么会觉得我是这个形象呢?这是传统非全桶呀
zhoujin 发表于 2012-9-8 23:57

感觉就是这样啊~~周周你老演男人下次演个淑女吧~~
欠雕兄定制的,欠阿九,欠桔梗。先记着,明儿做。
感觉就是这样啊~~周周你老演男人下次演个淑女吧~~
落日霞影 发表于 2012-9-8 12:07

好像还真没当过什么女性角色,一个承欢替补的,一个瑾娘杯具的,其他的:万春流是个糟老头,令国洲是个W大叔,星座那杀不算性别,上次的重楼好歹是个帅哥,这次直接是只猩猩。。。

下次真要找个美女演演才行~~~
欠雕兄定制的,欠阿九,欠桔梗。先记着,明儿做。
落日霞影 发表于 2012-9-8 12:13

记错了吧,雕兄的不是做了吗?
记错了吧,雕兄的不是做了吗?
zhoujin 发表于 2012-9-9 00:25

雕兄觉得她的签不够2,自己找了图做……
雕兄觉得她的签不够2,自己找了图做……
落日霞影 发表于 2012-9-8 12:29

辛苦了。。。。