返回列表 发帖
回复 173# lzt672691183

我终于知道为什么我们的签名都失效了。。。。。。。。。。

评分人数

看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
我终于知道为什么我们的签名都失效了。。。。。。。。。。
阿九0916 发表于 2013-7-10 19:37

?为什么?

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
?为什么?
小夕0916 发表于 2013-7-10 20:08

因为这个帖子里我们的图片都没了啊。我们的签名档链接都是这里。
因为这个帖子里我们的图片都没了啊。我们的签名档链接都是这里。
阿九0916 发表于 2013-7-10 20:51

a?没有了?我去翻翻
阿九0916 发表于 2013-7-10 20:51

我找到我的啦~你再去找找你的~
好羡慕,可素不接新单了,我就看看
我找到我的啦~你再去找找你的~
小夕0916 发表于 2013-7-10 21:21

我看到你和我的都是xx,怎么破?T T
我看到你和我的都是xx,怎么破?T T
asuka651495007 发表于 2013-7-10 23:52

我找到图片把它存在丫丫空间相册里。。。然后放在签名里。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
小夕0916 发表于 2013-7-11 00:46

哈,叔也会
好羡慕,可素不接新单了,我就看看
2才 发表于 2013-7-10 23:46

可怜的才才~~~~
哈,叔也会
阿伯杀手 发表于 2013-7-11 01:57

你是刺激我,我不会T T
小夕0916 发表于 2013-7-11 00:46

图像都成叉叉了,怎么把它存在空间里嘛 T T
图像都成叉叉了,怎么把它存在空间里嘛 T T
asuka651495007 发表于 2013-7-11 04:14

诶?我记得小日子有分别给人贴过,你用只看该作者找找小日子的发言。。。

鲜花鸡蛋赠送记录