返回列表 发帖
我扯我的蛋你痛啊?
话都说不利索。
你就是个屁, 爷懒的放你了。
你自己想办法出去吧。
哦不会跟畜甥计较地.虽然还装人穿个小衣服.
SuanC 发表于 2012-9-7 18:07
回复 28# cellphone

我的意思关于那个民调我还想说说我的看法. 这都一起的. 断章取义不好. 这偷偷摸摸的弄个马甲高个民调. 很不光明吧. 有事情大家谈开. 我说我的意见, 你说你的意见. 能和就和, 不能和就好好的分.而且事情起因是老蛇搞民运. 纵容反华分子吗? 你在胡同也呆了很多年. 有吗? 这中指控是不是很过份? 说难听点很恶毒?

回复 32# garfieldking

死你马B去吧. 让我抽两下爽不爽? 周末愉快!!
回复 33# SuanC

这已经明摆的两次没有说出事实真相了吧.
回复 32# garfieldking

还是个爷, 我还以为是个娘们. 看看你的贱样. 同志啊
纵容反基人士攻击基都教.
纵容反华人份子攻击祖国

这是指责原话.
明明是反薄挺薄左右派互殴是起因. 怎么扯老蛇? 老蛇是夹在当中了. 是事实吧?
我说的如果有误欢迎各位指正. 有很多当事人.
要知后世如何, 切听下回分解. 噹!!
该说的,想说的都完了. 这事对我来说了了. 不再提了.感谢4哥的宽容. 噹!!
我扯我的蛋你痛啊?
SuanC 发表于 2012-9-7 18:13

老兄有空就多谈谈股市,TA,FA,PA都行。你谈股市,我还是很爱听的。

别学胡同某些人老是闲得蛋疼,到处扯蛋。你反毛也好,反共也好,我对政治不感兴趣。

我说过了,你不反华,仅凭这一点我们就可以把酒言欢啦。
不要以为说点糙话就是爷们,
不要以为摸着有蛋就是爷们。
你充其量算个狗腿子。

回复  garfieldking

还是个爷, 我还以为是个娘们. 看看你的贱样. 同志啊
SuanC 发表于 2012-9-7 18:31
回复  Diver

我的蛋大不行吗?再说你走跟我有什么关系啊?我又没骂你. 毛宁骂的啊 .
SuanC 发表于 2012-9-7 18:11

那么你为什么要护着毛宁呢?

还有,你大概不记得我在胡同大堂最后一天发帖的时候的场景了。你和辣油两个围着我轮番扯蛋,搅得我不得安宁,气得我说出“你们玩吧,我走了。Bye-bye。”从此以后Diver这个ID在胡同没有再发过任何一个帖子了。

在那之前,我还从来没有说过要离开胡同,也从来没有说过“Bye-bye”。
我也是打酱油的. 也只对抄股赚钱感兴趣