返回列表 发帖

[绝望] 被和谐了

本来想来个coolmax VS cobra 胡同恩仇露野史哪. 绝对火!!!
周末再说,交易时间谢绝非股票帖,钦此!
死缓??
死缓??
SuanC 发表于 2012-9-7 12:20

这是股坛,OK?谢谢合作!!!
本来想来个coolmax VS cobra 胡同恩仇露野史哪. 绝对火!!!
SuanC 发表于 2012-9-7 12:16

算了吧,酸大。还是灭灭火的好。就让它过去吧。真理越辩越明,人事越辩越乱。
CM可天天扯这蛋哪? 不知道疼不疼? 我就扯几句就被和谐了啊. 是不是他又一哭二闹三上调威胁4哥了啊. 这是惯用.
抄股它不动啊. 只有扯蛋了.
CM可天天扯这蛋哪? 不知道疼不疼? 我就扯几句就被和谐了啊. 是不是他又一哭二闹三上调威胁4哥了啊.  ...
SuanC 发表于 2012-9-7 12:23

你发了什么股票分析帖么?别人都是股票为主的,大把的技术帖,你不要大把的八卦帖,OK?
回复 8# tfmegatron

我以前发的贴还置顶了哪.

Bild 9.png (8.97 KB)

Bild 9.png

回复  tfmegatron

SuanC 发表于 2012-9-7 12:33

,收盘再说吧,交易时间尽量calm down,不要八卦,专注,focus,收盘俺就让你们八卦吧,交易时间谁跟钱过不去谁是王八蛋,嘿嘿。。。
你打算干啥。
闲的, 还是撑的

回复  tfmegatron

SuanC 发表于 2012-9-7 12:33
鲜花鸡蛋赠送记录

老大,估计你不敢在HT贴野史。。。。

YYB的斑竹其实很耐斯的。。。

下面,你上场吧。。。小心被吐沫淹了。。。
回复 11# garfieldking
能说人话不?