返回列表 发帖
ni shi gen zhe wo fei piao de , wo deng dao ban ye , kun si le ,piao nong cuo le .wo yi we ...
花泽类 发表于 2012-9-7 12:36

我翻译一下:你是跟着我废票的,我等到半夜,困死了呃,票弄错了,我以为你上票那么快,是好人。
我翻译一下:你是跟着我废票的,我等到半夜,困死了呃,票弄错了,我以为你上票那么快,是好人。
赤犬 发表于 2012-9-7 12:49

exactly
记得昨天小周回我一个帖说低调低调当水雷,就感觉她是雷。。。水得也像
猎杀者019 发表于 2012-9-7 12:48

大号上来收花花啊,你还舍不得那身老陈皮呀~~~~
太不经玩了啊小杀杀们。。。哈哈
猎杀者019 发表于 2012-9-8 00:43

我记住你啦,等着穿小鞋吧哼哼~
头像下好了,请查收!因为怕Q上上线时间不对,所以我在这时发了。
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:43

收到,谢啦
对付烧烧,一定要用阿九的思路!!!切记切记!!!纳威就中招了~~~
zhoujin 发表于 2012-9-8 00:46

恩恩,好久不玩杀,这次确实是局限了~
恩恩,好久不玩杀,这次确实是局限了~
lilycc 发表于 2012-9-7 12:53

8 ge
大号上来收花花啊,你还舍不得那身老陈皮呀~~~~
zhoujin 发表于 2012-9-7 12:51

哈哈!换身衣服出来见人。。。咳咳~累死我
鲜花鸡蛋赠送记录

我感覺熟人應該會攻擊我的啊
還廢票神馬的...居然第5天才有人說囧...
burgoo 发表于 2012-9-8 00:33

哈哈哈,你和雷的形象实在是不搭啊~~~~ o(╯□╰)o
我记住你啦,等着穿小鞋吧哼哼~
lilycc 发表于 2012-9-7 12:52

我现在还不知道你是谁啊。。。晕,手机看不到解密图
雕雕,结果还是被挖了
可怜的雕雕,其实你应该拿独杀,独杀拿地雷的
xxy785 发表于 2012-9-8 00:35

正解~ 独杀把我们气的要吐血了~
我现在还不知道你是谁啊。。。晕,手机看不到解密图
小脸猫 发表于 2012-9-8 00:57

我是团杀啊,王重阳。不过呢,你已经被我记住了,哼~
8 ge
花泽类 发表于 2012-9-8 00:55

小九你选“八哥”这个角色是为了被我认出吗囧?每次看到你都觉得囧,然后又想起了《八哥不是一只鸟》。汗,我早晚要去看了那篇文。。。
哈哈!换身衣服出来见人。。。咳咳~累死我
小脸猫 发表于 2012-9-7 12:56

话说那天跟你讲完“我不下场,围观你,加油”然后就被法助扔下场了,一直觉得不好意思~~~

话说我第一天就扒到你马甲了哦
团杀第二晚是怎么想到要去刀太上皇而不是去干掉明警三公主的?

医生第二晚又是怎么想到要去针太上皇而不 ...
SHREKCEN 发表于 2012-9-7 12:33

太恐怖了,居然第二天就刀了老朽啊。。感谢医生!老朽引刀较三公主尤甚?老朽一直想着再活五百年的。。。哈哈