返回列表 发帖
等你不要那么猥琐的时候。。。你看烧烧怎么就没事的。
lilycc 发表于 2012-9-10 07:06

烧烧是被你们驯服了,温顺了,他以前不是这样子的,他以前很MAN的。
这话说的太假了。。。下回有时间再说吧。。。我也不想一到周末就请假换替补。。。
lilycc 发表于 2012-9-10 07:05

咳咳,说你周末请假换替补,那是激将法,舍不得你离开啊
坏人。。。其实吧,洪七被摸是因为被怀疑了要排除一下而已,警察哪里知道他真是雷啊。再说查杀, ...
lilycc 发表于 2012-9-10 03:37

这个运气也是基于分析判断而来的说。。。:)
这个运气也是基于分析判断而来的说。。。:)
小脸猫 发表于 2012-9-10 20:36

主要还是揪住你马甲了
烧烧是被你们驯服了,温顺了,他以前不是这样子的,他以前很MAN的。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 07:12

驯服?温顺?怎么形容的那么像一种动物~~
现在烧烧也很man啊~
主要还是揪住你马甲了
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 20:39

能猜到我马甲的也不多啊…嘿嘿
    重阳小哥对你怨气不小哦,犹如刚出关就飞来横祸挂掉一样:):)
能猜到我马甲的也不多啊…嘿嘿
    重阳小哥对你怨气不小哦,犹如刚出关就飞来横祸挂掉一样:):)
小脸猫 发表于 2012-9-11 00:54

俺们赢了的人就要表现得大度一点,给人家找点心理平衡嘛

你还不睡觉啊????

你还不睡觉啊????
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 00:56

师姐说的是,大度。。大度:)
    那个,有点小凌乱…这就去补觉一小时。。。

你还不睡觉啊????
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 12:56

踩踩踩~ 亏得我一直觉得你偏杀的,哈哈哈哈~
还差一个贴
评奖贴工资领了没?我记得好像没看到你?
xxy785 发表于 2012-9-9 08:51

我忘了这回事儿了、、、

你还不睡觉啊????
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-11 00:56

恩,豆豆有做老二的潜质。。。。
恩,豆豆有做老二的潜质。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-11 07:37

什么意思啊?没看懂。。。
上班好无聊啊~~~~

有人来和我一起灌水不?

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿