返回列表 发帖
xxy785 发表于 2012-9-9 09:07

基本上长得——很励志。

你也可以从周星星的电影找到他的影子:柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰。
               【小小结】

首先感谢YYTV!也感谢执法团的包容及好人方团队的支持和帮助!才使
得本太皇安然无恙地坚持到游戏结束并成为获胜方的一员,这是团队各人共同努
力的结果(本人除外)!祝贺下先!同时也要赞一下杀方,你们的表现也是可圈
可点的,怪只怪警察、特权人员他们太能干了,才使得你们铩羽而归,命也!

这是本人第一次参加版杀,几乎什么也不懂,属于赶鸭子上架型,完全抱着
凑热闹的心态来玩的。本太皇仅有的一点点对版杀的认识大多是挂名师姐豆豆所
授,挂名师父花花只是带进门,其他则完全不管不顾,太没有责任心了!严重鄙
视之~~

说起来有点丢人,版杀过程中本太皇曾裸奔两次,还编辑过一次帖子(抹汗
中~~),搞到本太皇手忙脚乱,狼狈不堪!见过版杀丢人的,但像老朽这么丢
人的大家之前可曾见过?哈哈……

作为一名水民,且是第一次参加版杀,整个一个菜鸟帝,完全没经验,不懂
得如何去分析,一开始完全摸不着北,找不到方向,谁是好人?坏人又在哪里?
该如何尽快找到自己的团队并获得共识?脑海中一片空白……

这时候,三公主的跳警简直就是老朽的指路明灯,之后一直死命紧抱大腿,
(笑~)另外也充分利用技潜来掩饰自己,此时老朽心中只记得一件事——尽可
能多活些时日!如能扰乱杀方的判断则更好!别人是技术性潜水,老朽则是技穷
被迫潜水,这点不知道杀方有没有想到?

有了技潜这个护身符,事情就好办多了,不知道该说什么那就不说好了,少
说话、低调点也许就能逃过杀手的刀也未可知,呵呵。谁曾想杀杀们生性多疑,
竟然第二天就刀了本太皇,奶奶个小熊猫的,如若不是导演给老朽来一支补针,
本太皇真的就死翘翘了……

所谓大难不死,必有后福。之后老朽一直平平安安的跟随我方团队一路高歌
猛进,版杀进程进展到查杀黄药师和乌龙点刀天使,局面已然趋于明朗,好人方
胜算大增……尤其是最后一天查杀王重阳和摸洪七这步棋,到现在老朽也不明白
怎么会摸查得这么准?!神了~~

唉,意犹未尽啊,为什么不放任剩下的一杀一雷多蹦跶一天呢?来一出猫捉
老鼠的好戏不是更好玩么?看来,更多精彩好戏只能留待下回演绎了……
               【小小结】

首先感谢YYTV!也感谢执法团的包容及好人方团队的支 ...
小脸猫 发表于 2012-9-10 08:33

坏人。。。其实吧,洪七被摸是因为被怀疑了要排除一下而已,警察哪里知道他真是雷啊。再说查杀,这个纯粹goushi运,哼。而且警察第一天就已经藏过查杀,后面又伪报查杀炸牌,连花蝴蝶都被骗去上了首票,已经没~信~誉~喽~~~ 想也知道,留着我再蹦一天你们也看不出线索来嘀。
我听说的时候那一个震惊啊,这都能撞针!!!
xxy785 发表于 2012-9-9 20:49

其实平安夜之后心里已经认定是撞针了。。。当时脑子抽了才总想着再试试确认一下哩。真是想不开啊,以后的小杀杀们一定要吸取经验教训
基本上长得——很励志。

你也可以从周星星的电影找到他的影子:柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八 ...
zhoujin 发表于 2012-9-9 09:22

这个要澄清。
基本上长得——很飘逸。

周周的言论,完全是怕竞争对手太多,故意诽谤阿伯。。
这个要澄清。
基本上长得——很飘逸。

周周的言论,完全是怕竞争对手太多,故意诽谤阿伯。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:35

一阵风就能吹走的那种飘逸咩?
有帅哥爆照吗?好奇ing~~~ 群里的mm们都看的差不多了。
一阵风就能吹走的那种飘逸咩?
有帅哥爆照吗?好奇ing~~~ 群里的mm们都看的差不多了。
lilycc 发表于 2012-9-10 06:40

额,拿周周和豆豆的果照来换吧
额,拿周周和豆豆的果照来换吧
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:46

这个你问她们要,姑凉们都在小黑屋爆过照啦
坏人。。。其实吧,洪七被摸是因为被怀疑了要排除一下而已,警察哪里知道他真是雷啊。再说查杀, ...
lilycc 发表于 2012-9-10 15:37

最悲催的是,我当匪就是个首验的命。。。在发现自己没被首验之后,一直在等着被查杀的那一天,可以解开枷锁乱蹦乱跳。没想到只能到解密帖来跳了啊。那一个星期的时间实在是太憋屈,现在还是感觉很不甘。以后玩的机会更少啦,555。。。罢了。
这个你问她们要,姑凉们都在小黑屋爆过照啦
lilycc 发表于 2012-9-10 06:48

小黑屋里有未成年人不?
最悲催的是,我当匪就是个首验的命。。。在发现自己没被首验之后,一直在等着被查杀的那一天,可 ...
lilycc 发表于 2012-9-10 06:53

别这样嘛,师兄,胜败乃兵家常事,十八天后,又是一条好汉。
你不来,大家都没兴致了。。。。。
小黑屋里有未成年人不?
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 18:59

你去加豆豆吧,她在群里怀念你好久啦。我忘记谁是未成年啦。
你去加豆豆吧,她在群里怀念你好久啦。我忘记谁是未成年啦。
lilycc 发表于 2012-9-10 07:01

额,还是等你们的内心再强大些,抵抗力再强大些,的时候,我再去吧
别这样嘛,师兄,胜败乃兵家常事,十八天后,又是一条好汉。
你不来,大家都没兴致了。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 19:01

这话说的太假了。。。下回有时间再说吧。。。我也不想一到周末就请假换替补。。。
额,还是等你们的内心再强大些,抵抗力再强大些,的时候,我再去吧
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 19:04

等你不要那么猥琐的时候。。。你看烧烧怎么就没事的。