返回列表 发帖
嗯,我看也是,泻阿怎么都像是做空的~
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
ding
黄老大
~心宽灵深爱永远~
我还没仔细研究DIA和IWM的图。

不过,昨天的大涨已经把DIA和RSP的买入信号兑现了。我等会儿上 ...
Diver 发表于 2012-9-7 12:38

DIA:
RSP:
不畏浮云遮望眼!
接下来的行情,进一步演绎几行白鹭上青天的经典戏码。
黄老泻 发表于 2012-9-7 12:54

老邪年初的经典战一行白鹭上青天,牛!
是的,直冲云霄!这ID该换一下了,有点误导。
NYQ 发表于 2012-9-7 13:00

呵呵,你不懂,丝带飘飘就是至高境界!

Oops,你说ID啊,这个没法换。
呵呵,你不懂,丝带飘飘就至高境界!
CoolMax 发表于 2012-9-7 13:08

heihei, 偶是说泻大的牛气,不是指市场。
回复 82# Diver

下面这个是前天晚上的SPY和AAPL图:

SPY - AAPL-20120905 pm.jpg (252.78 KB)

加上前天收盘出现也出现了牛背弛。所以昨天出现大涨。现在这些全部兑现了。
不畏浮云遮望眼!
回复 112# Diver

cool
谢谢分享
回复 112# Diver

由于以上几个方面的看涨信号的存在,我是想到了会有一涨,前几天在回顾与展望帖子里也提到了。

不过,我确实没想到昨天会涨这么多。我本来以为只是回测八月份最高点而已。
看来还是我学艺不精啊。惭愧!

老秋师傅、CM大师、黄老邪、棋王等等大师们赢了。我甘拜下风。
不畏浮云遮望眼!

老秋师傅、CM大师、黄老邪、棋王等等大师们赢了。我甘拜下风。
Diver 发表于 2012-9-7 13:30

其实熊熊也曾经风光的,这周二不是还大跌100多点么,市场三次试图跌破1400,都被牛坚强给拉回来了,牛牛也不是很顺利的,横了20多天,昨天才开始动,现在就看是不是真动,就可以鸟,机会多着呢,俺可以说,到周三收盘,向上向下的概率一半一半。。。

正常切磋,胜败兵家常事。老大何必过谦。

这波回调,你预测的很准确啊。

只是每个人的操作周期不同。
昨天大涨后,现在的图成下面这样子的了。

SPY:
SPY-20120906 pm.jpg (175.2 KB)

VIX,TLT:
VIX and TLT-20120906 pm.jpg (248.62 KB)

因此,我估计下面会有上下震荡。

顺便提一下:从TLT的图来看,底部已经过去了。如果你战略性做空TLT的话,可能要小心!我个人观点,仅供参考。
不畏浮云遮望眼!
确实。无论如何,熊熊现在不能向枪口上撞。
NYQ 发表于 2012-9-7 11:27

漫山遍野的都是牛。。。。所以最好是低调,低调再低调。。。TA上也要潜水。。。