返回列表 发帖
可能性不大。

我敢说下周一会是红的。
Diver 发表于 2012-9-7 12:35

小幅横盘是大概率。红绿无所谓。
我现在最讨厌周五了。走势怪异得很。
都是Weekly Option惹得祸。
CoolMax 发表于 2012-9-7 12:45

作为卖OPTION的, 我最喜欢周五, :)
小幅横盘是大概率。红绿无所谓。
CoolMax 发表于 2012-9-7 12:47

是的。俺刚输在大横幅盘整上,这次争取不再上当。
改变一下上攻角度,等于是扩大战术包围圈,摔掉一些投机跟风资金,进一步歼灭更多做空资金,1500点一周到达和十周到达目有本质区别。
接下来的行情,进一步演绎几行白鹭上青天的经典戏码。
看见这么多股票刚刚从底部走出来,俺突然觉得不能低估牛牛的实力啊!
作为卖OPTION的, 我最喜欢周五, :)
90ufo 发表于 2012-9-7 12:49

呵呵,也是!

接下来的行情,进一步演绎几行白鹭上青天的经典戏码。
黄老泻 发表于 2012-9-7 12:54

老泻太牛了!

看见这么多股票刚刚从底部走出来,俺突然觉得不能低估牛牛的实力啊!
tfmegatron 发表于 2012-9-7 12:54

是的,个股和大盘有脱节现象。

or 高估熊熊的斗志。

现在的标谱500真实点位只有600点左右,华尔街的胃口大得很,5000点不是梦!
现在的标谱500真实点位只有600点左右,华尔街的胃口大得很,5000点不是梦!
黄老泻 发表于 2012-9-7 12:57

泻大的胃口绝对是最大的。
黄老泻 发表于 2012-9-7 12:57

YYB第一大牛,非老泻莫属!
YYB第一大牛,非老泻莫属!
CoolMax 发表于 2012-9-7 12:59

是的,直冲云霄!这ID该换一下了,有点误导。
千年老二GOOG,虽然underperform AAPL,但是突破了三年盘整区,俺看真要去1000了。。。