返回列表 发帖
这些东东都是BS,跟CNBC一个德行,不要被误导了,,,还记的6月初CNBC说高盛号召做空SPX到1285么?,, ...
tfmegatron 发表于 2012-9-7 15:41

经典啊,我现在就怕这帮孙子喊牛!
CoolMax 发表于 2012-9-7 15:42

俺就是要那帮孙子喊牛。。。。现在有共识了。。。

有牛有熊的
~心宽灵深爱永远~
CoolMax 发表于 2012-9-7 15:42

这些媒体,其实都是花街MM的打手,嘻嘻!
tfmegatron 发表于 2012-9-7 15:52

有共识了。。。就是这样。。。先造市再说。。。最后会S的很惨。。。
tfmegatron 发表于 2012-9-7 15:52

没错。我们灌水不管对错都是自己的真实想法,没有商业利益。至多也就为拉拉风。
哇,SPX今天又收HOD!下周一还要往上冲。
不畏浮云遮望眼!
哇,SPX今天又收HOD!下周一还要往上冲。
Diver 发表于 2012-9-7 16:28

基本上,piaji 的机会很小了。。。
~心宽灵深爱永远~
cellphone 发表于 2012-9-7 16:29

paiji不是喊出来的,,,就在那不经意间,一回眸,paiji...
paiji不是喊出来的,,,就在那不经意间,一回眸,paiji...
tfmegatron 发表于 2012-9-7 16:36

回眸??挺有诗意的。。。19日大本再次讲话。。。
我看没啥期待,不过牛牛们高调,估计考好QE。。。
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
cellphone 发表于 2012-9-7 16:29

下周一即使高开也会当天马上补空!