返回列表 发帖
Wow! 太厉害鸟。真的石化了。
牛牛们,别只忙着数钱,水还要灌。你们顶着,我们小熊们反思切了。
俺们避风头,等过了炮火还能看见俺们英姿呵呵呵
victor101 发表于 2012-9-6 12:06

哈哈,灰太狼的名言:我还会再回来的。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

C大和D大忙去了,俺们两个看来还要在这继续熊熊不朽的灌水事业,再喊喊,明天pull back,熊来了,哈哈哈 ...
victor101 发表于 2012-9-6 12:38

介个我们还是要低调:熊熊的特色就是出掌有力。小小的波动不要管他。近几天主要看牛牛有无能力再复制一波。

不过你说的对,水还要灌,这次赔了20束华还得要靠灌水攒钱。Hei,hei, 真是赔了夫人又折兵!
鲜花鸡蛋赠送记录

出多仓。
catbear 发表于 2012-9-6 13:01

牛! 10个call转了不少吧?  嫉妒羡慕恨, haha。
介个YYB的牛牛老大们很有风度啦。今天赚了不少花。多谢了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  NYQ
其实, 我出早了。 早上开盘不久, 一见涨了10个点, 眼睛都绿了。就出了。 后面就只有撞墙了。 ...
catbear 发表于 2012-9-6 13:23

表谦虚了,很不错了。你那墙肯定又是豆腐做的。我这儿有石头墙,千万别客气,来撞吧---保证免费。
有点奇怪:这波多数牛人看牛。怎会如此的一致?难道真的像西门大师所说---毫无悬念?
卖很难的,比买难多了。
CoolMax 发表于 2012-9-6 14:22

回复  cellphone

Really now....test previous high.......let's see what will happen after NF ...
6th-sense 发表于 2012-9-6 14:39

六哥这周有准备吃啥?再不兑现,偶就买不起佐料了。
谁干的?欺负偶没钱不是?偶一定要加倍偿还的。
查查系统消息不就知道了。
CoolMax 发表于 2012-9-6 14:51

嘿嘿,库大。这叫威慑。心理战就。
收到猪头,能换钱吗?
CoolMax 发表于 2012-9-6 15:04

不能!典型的熏人不利己。
回复  CoolMax

我以前在胡同有个关于止损止盈的帖子,回头我重新贴一下。
CoolMax 发表于 2012-9-6 15:14