返回列表 发帖
哈哈,灰太狼的名言:我还会再回来的。。。
NYQ 发表于 2012-9-6 12:18

果果今天没有动,有点渗人呀。

出多仓。
  wait for pull back
C大和D大忙去了,俺们两个看来还要在这继续熊熊不朽的灌水事业,再喊喊,明天pull back,熊来了,哈哈哈 ...
victor101 发表于 2012-9-6 12:38

介个我们还是要低调:熊熊的特色就是出掌有力。小小的波动不要管他。近几天主要看牛牛有无能力再复制一波。

不过你说的对,水还要灌,这次赔了20束华还得要靠灌水攒钱。Hei,hei, 真是赔了夫人又折兵!
鲜花鸡蛋赠送记录

出多仓。
catbear 发表于 2012-9-6 13:01

牛! 10个call转了不少吧?  嫉妒羡慕恨, haha。
出多仓。
catbear 发表于 2012-9-6 13:01

SPX 2012-09-06b.png
回复 66# NYQ
其实, 我出早了。 早上开盘不久, 一见涨了10个点, 眼睛都绿了。就出了。 后面就只有撞墙了。。。
介个YYB的牛牛老大们很有风度啦。今天赚了不少花。多谢了。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  NYQ
其实, 我出早了。 早上开盘不久, 一见涨了10个点, 眼睛都绿了。就出了。 后面就只有撞墙了。 ...
catbear 发表于 2012-9-6 13:23

表谦虚了,很不错了。你那墙肯定又是豆腐做的。我这儿有石头墙,千万别客气,来撞吧---保证免费。
有点奇怪:这波多数牛人看牛。怎会如此的一致?难道真的像西门大师所说---毫无悬念?
果果今天没有动,有点渗人呀。
黄老泻 发表于 2012-9-6 12:45

等果果开始动,不就又冲一次。

回复  NYQ
其实, 我出早了。 早上开盘不久, 一见涨了10个点, 眼睛都绿了。就出了。 后面就只有撞墙了。 ...
catbear 发表于 2012-9-6 12:23

发财就好,,,,,,,,,,,,,,
CoolMax 发表于 2012-9-6 13:22

酷玛,什么意思? 超买,该回调了?