返回列表 发帖
下面,哥要发挥想象力了。
团杀:黄钥匙,王重阳,大宫女
天使:八哥
地雷:洪七公
独杀:导演
第一晚,在坏坏的黄钥匙的强势领导下,杀团刀了国师。
第二晚,因为刀国师取得小胜,坏坏的黄钥匙决定一意孤行,力压王重阳,刀了分析帝逻辑帝导演,哇塞,刀中独杀,并群了。
第三晚,坏坏的黄钥匙因为刀中独杀,失去了话语权,王重阳重新上位,亲自执刀,杀了可怜的八哥,天使啊。
第四日,王重阳黯然神伤,心灰意冷,借口上不了网技潜了,借口周末有事换替补了,灭哈哈哈哈哈。
咳咳,内裤神马的收好了
太上皇你丫神马心态,我提你两次就说明我不是好人了?你如果是好人怎么会怕被提呢 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 09:25

小鸭子你不淡定啦,不是还把你排后面的嘛!咳咳~~~
下面,哥要发挥想象力了。
团杀:黄钥匙,王重阳,大宫女
天使:八哥
地雷:洪七公
独杀:导演
第一晚 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 22:24

很好很强大啊。
很好很强大啊。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 10:30

嘿嘿,佩服吧?崇拜吧?
要跟我私奔不?
呜呜我早餐明明吃了,现在被你们勾引得又饿了
嘿嘿,佩服吧?崇拜吧?
要跟我私奔不?
猎杀者003 发表于 2012-9-6 22:32

有车有房么?还有你脸白么?
呜呜我早餐明明吃了,现在被你们勾引得又饿了
猎杀者008 发表于 2012-9-6 22:32

我恨你!!!
有车有房么?还有你脸白么?
猎杀者024 发表于 2012-9-7 10:34

乡下有茅屋八间,凤凰单车五台,有时白脸,有时红脸。
TAT我中招了,我发现我的分析什么的都受到导演影,我不可以再理他了TAT

以下是作业,分段发上来,不过说真的,经过了黄药师,我也不太敢相信自己了,你们看看就好。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
大宫女:1、技术潜。她自己也说了只有晚上才能上,一般人晚上会晚点下等警察任务什么的吧?但她水几贴就不见了,今天本来时间就短,她不出现不报备连自辩都省了,这不是一个正常好人的所做所为。
2、一直在混淆视听。她的回复很乱,一时说我团匪一时说我独杀,当我问她问题时她就问小鸭子在哪里什么的。
3、踩中黄药师。理由见下面小鸭子的。
200 字节以内
欧阳锋:我之前说了他的态度给我有加分,现在也是,新嫌点在于:在大家都认为黄药师不是民就是雷他却能踩中,不得不让我想到导演提到的:只有杀群在那个时候才能比较确实认定黄药师是杀群人员,然后用力踩,之后就可以用这个博取大家的好感和信任。因为能放黄药师去锁票,让我觉得黄药师是其实是被放弃了,踩他无所谓,还有好处。
200 字节以内
丘处机:之前我就提过,他对小二的态度转变得太快,而且提议放查证我觉得不妥。但他说了一句“你漏看了最重要的四个字

“必要时刻”

你不该踩我的、、、”
虽然我觉得必要时刻四字解释有点假,因为那句话的重点是放查证前面的修饰一般人看会略,但他的最后一句话。让我觉得他可能是好人特权,我不敢再提他,怕踩到好人。第三天他跳民,说之前是想挡刀,确实有回应之前那句话的意思。

不过老实说我不知道杀是不是并群了,但是有一点可以肯定:被黄药师点刀的人,无论蝴蝶、工兵、警察。他们昨天肯定不会浪费特权在点刀人的身上。那他至少可以躲一天,即使上PK台,他之前的表现偏好,把其他人P下去是没有问题的。下了PK台大家对他的关注就会少了,即使还是在PK台,特权会把镜子什么的用在他身上的机率也少。如果说匪方让黄药师锁票是赌,我不知道他们会不会还赌。当然,我也希望这只是杀手的烟雾。
200 字节以内
乡下有茅屋八间,凤凰单车五台,有时白脸,有时红脸。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 22:37

你都已经跟欧阳锋结婚了,还是先离了再来找我吧。
最后我的偏杀值是:大宫女>丘处机>欧阳锋>猩猩

把丘处机放在欧阳锋之前是因为,我觉得大宫女和欧阳锋不像群,而大宫女嫌疑大些,因此。。。。。。

PS:导演退散~~~导演退散~~~导演退散~~~
200 字节以内
你都已经跟欧阳锋结婚了,还是先离了再来找我吧。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 22:42

周伯通CP欧阳锋??!!!什么时候?救围观