返回列表 发帖
话说刚刚看了段奥巴马最新的竞选演讲,深感此人大有潜力,应该挖来玩版杀。那煽动力不是盖的~
猎杀者013 发表于 2012-9-7 16:05

有咱们导演盖吗?
潜水的真多

给警察做个参考,昨天大家排名的偏杀度什么的

王重阳:大宫女>丘处机>猩猩>欧阳锋
丘处机:欧阳锋>大宫女>猩猩>丘处机
洪七公:大宫女=星星>欧阳峰>丘处机
周伯通:大宫女>猩猩=欧阳锋>丘处机
欧阳锋:大宫女>丘处机》猩猩>我欧阳
小师妹:大宫女>丘处机>欧阳锋>猩猩
太上皇:大宫女》丘处机=欧阳锋》猩猩
猩猩:大宫女>丘处机>欧阳锋>猩猩
我也有做哦,差点忘记贴自己的了,还有刚才差点准备说三公主作业没做,不像好人,囧。。。

欧阳锋>大宫女>星星>丘处机
导演也有做作业,但是好像没有具体排名,其他人,不知道在干吗

大宫女身在PK台上也不做作业啊,心态真是好,不服不行的

九宫真人是准备警告到死么?
导演也有做作业,但是好像没有具体排名,其他人,不知道在干吗

大宫女身在PK台上也不做作业啊,心态真是 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-7 16:50

阿三,是不是因为你太WS,把妹子都吓跑了?
阿三,是不是因为你太WS,把妹子都吓跑了?
猎杀者003 发表于 2012-9-7 16:52

你是在赶我走么?那也行,我去围观贴找纠缠我的真心人去
你是在赶我走么?那也行,我去围观贴找纠缠我的真心人去
猎杀者011 发表于 2012-9-7 16:54

不敢不敢,来抱抱,让哥吃个豆腐
正式号票大宫女,理由:查杀
黄药师
第一天讨论帖:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282

第十个出场。
有过对话的:太上皇、段智兴、小师妹、九宫真人、刘镇伟、周伯通、洪七公、我

第二天讨论帖:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282

第二页出场。
6#攻击段智兴这个时候还在水。
11#攻击我抿他的身份
16#作业:大宫女=小二>欧阳锋=王妃
其他有过对话的:洪七公、刘镇伟、猩猩、太上皇

第三天讨论帖:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282

第三页出场。

68#和欧阳锋有对掐
其他有过对话的:洪七公、我、周伯通、金轮国王妃、猩猩、大宫女、段智兴、欧阳锋、太上皇、丘处机、小师妹

综上所述,可以基本排除团杀嫌疑的:段智兴、我、大宫女、欧阳锋

玩家中没有过直接交流的一个都没有,很显然是普遍撒网策略。
凭印象圈一下:
与之交流较多的:太上皇、周伯通、段智兴、洪七公。交流较少的:小师妹、丘处机、九宫真人、刘镇伟
b]回复 248# 猎杀者008

呜呜呜。。。。。
坏银!
老是欺骗脆弱的善良的小周我,我再也不理你了,哼
小鸭子米有逃锁票,前面交代过了,午睡去了撒!
关于邱处机和大宫女,大宫女偏雷多,爆杀求摸,那么多人排偏杀她在第一个,说明没有团,都是偏雷,但是她又让工兵摸,我糊涂了⊙▽⊙
黄药师
第一天讨论帖:

第十个出场。
有过对话的:太上皇、段智兴、小师妹、九宫真人、刘镇伟、周伯通 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-7 16:59

比公主的号票晚了两分钟,你还敢放这个出来????????
小鸭子米有逃锁票,前面交代过了,午睡去了撒!
关于邱处机和大宫女,大宫女偏雷多,爆杀求摸,那么多人排 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 17:01

比公主的号票晚了五分钟,还发表这样的言论,标记下
居然查杀了,警察真沉不住气,该多炸诈的嘛,内牛,我为什么每次在查杀后都要跳出来为杀说话。。。
比公主的号票晚了两分钟,你还敢放这个出来????????
猎杀者003 发表于 2012-9-7 17:05

喔,没看到吗。之前看大家都潜水,无聊就去翻帖子去了
话说,我圈出来大宫女不是团杀哎。。。好期待投票结果~ 如果真是团杀我真的可以洗手不干了。