返回列表 发帖
蓉蓉眼光相当犀利!
tfmegatron 发表于 2012-9-9 00:26

淡定, 一定要淡定啊。。。。。。。。不吵架哈,淡定
这个呢是个规律, 因为星期四早上要有ecb 欧洲的消息,这个消息是跟金融板块有关的,GS是龙头老大 ...
蓉儿 发表于 2012-9-8 22:15

蓉儿牛啊。
I forgot GS a while.
回复 60# 蓉儿
那我 分分秒秒去看
辛苦你了

蓉儿 发表于 2012-9-9 01:33

蓉儿V5!
不畏浮云遮望眼!
再赞一个,有眼光,有依据,呵呵

蓉儿 发表于 2012-9-9 01:33

Good job. How about next week?
佩服,佩服,不是一般的厉害!

谢谢蓉儿对于GS的精辟分析,学习了!

今天金融整个都很强,,,说明了啥? 德国欧洲他们要出好消息了。。。哦哈哈  好
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
金融涨 是因为钱进来了,有钱托着才撑得住才会涨啊,就这么简单。。。
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

一 根 20点~30点 的 日线 大阳棒 指日可待 呼之欲出 了,,,

让我们迎接 1470 的到来
,,,

评分人数

迎接 1470 的到来
~心宽灵深爱永远~