返回列表 发帖
蓉儿如此厉害! 真希望我2天前看到您的帖子.
很久没来,蓉儿越来越牛了!
俺还是决定在1420-1440烧,在1370-1390买,现在这个位置,俺呆若木鸡,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-9-5 15:42

到这个区域了
很久没来,蓉儿越来越牛了!
燕子楼 发表于 2012-9-7 16:35

哇, 好久不见, 真高兴你能回来
蓉儿如此厉害! 真希望我2天前看到您的帖子.
RedCedar 发表于 2012-9-7 15:54

过奖了, 瞎蒙的而已。。。。。。。这个没啥了不起的
in 蓉儿 we turst !
有赌博 明天 后天 两天涨的人吗?  我看明后天还是要大涨一下的, 我买涨了,,,
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:30

服了
那个GS 起跳时候
BAC, MS, JPM etc多还没有跳亚
多好的机会
~心宽灵深爱永远~
服了
那个GS 起跳时候
BAC, MS, JPM etc多还没有跳亚
多好的机会
aimei 发表于 2012-9-8 23:55

这个呢是个规律, 因为星期四早上要有ecb 欧洲的消息,这个消息是跟金融板块有关的,GS是龙头老大,GS一般现行启动,MM实现就知道了会有一定会有好消息,那么才会提前一天启动大涨的,这个信号分析下来,第二天所有的金融都会跟进的,,,2010年春天(4月份),GS被米国政府调查那一天,GS也是现行于大盘大跌的,大盘后来就回调了。。。你看是不是这个规律。
回复 57# 蓉儿
看来
就是
学习了
谢谢
老大

欧洲银行股也涨
这波应该还有的涨吧?
这个呢是个规律, 因为星期四早上要有ecb 欧洲的消息,这个消息是跟金融板块有关的,GS是龙头老大 ...
蓉儿 发表于 2012-9-9 01:15

蓉蓉眼光相当犀利!
回复  蓉儿
看来
就是
学习了
谢谢
老大

欧洲银行股也涨
这波应该还有的涨吧?
: ...
aimei 发表于 2012-9-9 00:25

我的那个 桃花岛大盘系列 里面不是说过了嘛, DOW 要冲击  14000 ,,,时间框架也给了

然后后面会怎么样,我会实时更新看法的。。。目前保持不变,