返回列表 发帖
虾扯蛋一句哈。。。。。。。。 大家胡扯着看看 金融股, 尤其是 GS ,,,  虾扯 ...
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:49

抢跑,绝对的抢跑,呵呵

跟着蓉儿压10个call。
catbear 发表于 2012-9-5 15:39

早上都跑了。 谢谢蓉儿!!

时间卡的杠杠的准。
v5@      至少2x 了吧
90ufo 发表于 2012-9-6 06:13

He-He, my first time to see you here. Don't believe you three years here. "进士出身"   
这里, 此时, 我的 CALL  OUT   二分之一了,,,,,,call   3 X ,,,,,,

here, NOW  MY  ...
蓉儿 发表于 2012-9-6 06:38

蓉儿, with niubility
He-He, my first time to see you here. Don't believe you three years here. "进士出身"
silicon_beaver 发表于 2012-9-6 15:55

hehe, ufo flies around.
hehe, ufo flies around.
90ufo 发表于 2012-9-6 15:19

蓉儿, with niubility
silicon_beaver 发表于 2012-9-6 14:56

真厉害,这个vision太厉害了,佩服。我纯看图没有看到今天这个rally。
R2 V5. V5.
    不过今天走的还真是不强, 没有我昨天想象的那么强大。 虽然日线实现了20点+ 的涨幅,但是: 从昨天最低点算起来今天SPY  CALL 最高才 10 X 而已, 按说应该是 20X的, 现在tmd 投机的人太多了,美眉的钱也不好赚,否则今天早上应该是高开20点左右的。。。。这小小高开和大高开20点的区别还是很大的,,,赚的不够

http://www.yayabay.com/forum/thread-216064-1-3.html

一根20点+的日线大阳帮指日可待呼之欲出了,,,
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:31

今天实现了,,,,,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 42# 蓉儿
蓉儿厉害
怎么都跑这来了?