返回列表 发帖
Why everyone looks like a 猪头
Why everyone looks like a 猪头
silicon_beaver 发表于 2012-9-5 21:40

You want to try one?
You want to try one?
CoolMax 发表于 2012-9-5 18:45

No. not this time.
I got more than once so far.
Oops, myself 厄运难逃 Ha-Ha.

蓉儿, 猪头很贵啊   
Oops, myself 厄运难逃 Ha-Ha.

蓉儿, 猪头很贵啊
silicon_beaver 发表于 2012-9-5 21:15

这么多钱闲着也是闲着, 给你一个猪头
v5@      至少2x 了吧
有赌博 明天 后天 两天涨的人吗?  我看明后天还是要大涨一下的, 我买涨了,,,
蓉儿 发表于 2012-9-5 14:30

这里, 此时, 我的 CALL  OUT   二分之一了,,,,,,call   3 X ,,,,,,

here, NOW  MY   CALL  OUT   1  of  2.......  ES    still   keep..................
v5@      至少2x 了吧
90ufo 发表于 2012-9-6 08:13

我的 CALL  OUT   二分之一了,,,,,,call   3 X ,,,,,,

不到  3X,  2 倍 多一点,,,开盘上的太少了, 没过去 1420 啊,,,
这里  CALL  都跑了,,,全走了,,,剩下的这一半  3 X 了,,,,ES  也都跑了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
回复 25# 蓉儿

回复 26# aimei

今天赚的不够多, 大盘开盘不够强大啊,,,,可惜了
回复 27# 蓉儿

happy $$$
蓉儿这次港港的,timing真好,赞一个!
赌---不涨。嘿嘿,手机说的。涨了偶到西大借20元YYB送您10朵花(这个昙花一现的不算)。。
NYQ 发表于 2012-9-5 15:36

这个不服不行!先送2束花。