返回列表 发帖

[服装饰品] 迪奥高级珠宝 让人着迷的顶级彩钻【17P】

当你遇见了迪奥(Dior)全新高级珠宝系列“Dear Dior”,或许你脑海中崩出的就只是一个词,那就是:“惊艳!"。
迪奥高级珠宝全新系列Dear Dior

“Dear Dior”珠宝系列中,这幅耳环以及这枚胸针是可以再次制作且出售的,别的珠宝作品都只有绝版一件

“Dear Dior”蕾丝设计的戒指

以色彩为主旋律的设计师不计其数,但几乎没有谁能和迪奥(Dior)珠宝创意总监Victoire de Castellane媲美。全新的“Dear Dior”系列与迪奥(Dior)高定系列也有着丝丝联系,从中汲取了不少灵感。

Dior高级定制秀场上留下的珍贵照片

Victoire de Castellane的才华无人能及

哪怕是背面也像是一件全新的珠宝作品

评分人数

• 离、: 谢谢分享金钱 + 6 鲜花 + 4
鲜花鸡蛋赠送记录

宝石戒指,这样的撞色充满了迷离色彩
戒指背部也精细不已
整一系列的“Dear Dior”珠宝系列中,这幅耳环以及这枚胸针是可以再次制作且出售的,别的珠宝作品都只有绝版一件
灿烂的Dior珠宝
猫眼石以及宝石的结合让这一枚胸针仿佛孔雀开屏般灿烂
细花边戒指,中间的蓝宝石很珍贵
绿宝石戒指,华丽又让人印象深刻
绿宝石戒指,华丽又让人印象深刻背面
蓝绿色系的耳环作品

黄宝石耳环背面
黄宝石耳环,设计精细,不同色阶的黄色宝石被镶嵌在了同一对耳环中

包子说,第1.2.3.楼的第二张图片和第三张图片,顺序请自觉的倒一下。。。嘿嘿
颜色好漂亮~!!喜欢!~就是买不起啊~
鲜花鸡蛋赠送记录

我恨你啊,楼主。每次看到dior都好稀饭,可是我可能一辈子都买不起一件啊!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

我恨你啊,楼主。每次看到dior都好稀饭,可是我可能一辈子都买不起一件啊!!!
颜色好多,看上去好乱啊
鲜花鸡蛋赠送记录

哈, 真像小时候玩的万花筒,......原来我们心心念念的彩钻已经一早就在身边...
鲜花鸡蛋赠送记录

阿格莱亚 发表于 2012-9-5 02:11

那啥。。。宝石是没有办法了。。。但你可以订做水晶滴。。。像图片1这样的,大约1000元左右。。。当然水晶不是顶级的。。。只是普通的而已。。。
不是彩钻,宝石吧。多是 opal   pink Sapphire  Blue Topaz Tanzanite 不算太贵的石头,当然是相对彩钻而言,比如Tanzanite的5卡,品相好点的单石就要8000美刀,比蓝钻可亲多了哈
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 10# XSQ1977710

真的?那也不错,聊以慰藉!
回复  XSQ1977710

真的?那也不错,聊以慰藉!
阿格莱亚 发表于 2012-9-5 03:31

呃。。。忘记说了。。。和原版总是有点不一样(指造型)。。。也没有原版那么璀璨。。。嘿嘿。。。总得来说八成像,也八成满意。。。
回复 13# XSQ1977710

那是肯定的啦,一分价钱一分货嘛O(∩_∩)O~~
除了四楼的图,其它的觉得颜色太多太花了,喜欢素静一点的饰品……
鲜花鸡蛋赠送记录