返回列表 发帖
很好,那么123点就没什么要解释的了。
第四点再说说,我只是建议抱导演上PK,最终明警也没听我的。
然 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-5 22:54

好正派。。。好吧。
咳咳,度过平安夜了~~小二被票很大责任在于自身,如果能积极一点去自辩,真不至于。即使是民也要积极活下去 ...
猎杀者019 发表于 2012-9-5 22:55

老爷子,作业不要再看错了:http://www.chineseindc.com/forum ... 074&pid=5863787
作业我会交的,在号票前。
这么说来,是要握手言和了么?
也是,是时候洗洗睡了。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 23:05

你的疑点我记在本子上了啊,既然已经拿出来给大家看了,先这样吧。场子太乱,我也要去觅食了。师弟你的分析很犀利,语言也很有力度,师兄很期待你的作业。去洗洗睡吧。
先别带高帽,我会继续关注你的,请做正确的事,我不关心你是好人或坏人。
猎杀者003 发表于 2012-9-5 23:13

嘿,你个最会拉关系的WS小子,高帽戴的很舒坦吧~ 不要想偷懒!

什么叫不关心好人坏人。。。解释下,别光顾着教训人。
刚碰电脑

现在什么剧情了
猎杀者022 发表于 2012-9-5 23:24

4人PK台掐成一团,师兄弟反目,潜水党打酱油,总之吵得乱七八糟的你自己看。下了~~~
道长,还有两人你没分析啊
猎杀者008 发表于 2012-9-5 23:33

修改作业排名:大宫女=猩猩>欧阳锋>黄药师

整合一下:
大宫女:第一天全部是在回帖,对南帝身份表排她是团杀的回应是不靠谱,然后又发了一帖就潜水了,心态不好。发言有抱大腿嫌疑,身份感重。第二天分析的不错,但是先是表现出想要看对跳的看热闹感,后又要求工兵来摸自己,嫌疑重,团杀、独杀、天使的可能性都有。

欧阳锋:有很积极的参与游戏,但是发帖却很少。
第二天认为国师被杀应当是偶然现象。他对大宫女的评价是“莫名的觉得像杀手”,对小二的评价是“杀的可能不大”,对王妃的评价是“感觉像地雷”。心态较为轻松,嫌疑中等,偏团杀。

猩猩:第一天上来就开始卖萌,第二天起有了大段分析,看起来不错,我没有太多关注。今天被导演踩又踩回去,表现心虚。把他排在前面还是感觉比较多,期待猩猩更多的自辩。

黄药师:同属卖萌一党,抱警察大腿不放松。第二天被要求首票就乖乖去了,态度很好。因为在警察要求锁票的时候小二的表现是偏雷的,黄药师大概率上不是水民就是地雷。团杀不管想不想走水路,昨晚刀他的几率都不大的样子。

其它:我跟周伯通掐够了,还是不放心,不过这个人可以留着。具体你自己看。
晕,我在整理发言,弄混了= =,大家不要理我
猎杀者008 发表于 2012-9-5 23:33

没事,晚安
这意思是说:我没镜子,没法确定你是好人或坏人,但我会看你做事说话的方式,是否公正公道,有没有玩小 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 09:30

好感动啊~~~师弟~~~~~~一起来卖萌~~~
我先围观一下剧情。
这个是要号票黄药师了?我怎么觉得他是水。。。或者雷?
目测这一场的警队有暴雷欲啊。爬楼先~
哥只卖身,不卖萌。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 15:40

你要去选花魁不?重阳宫三代三十六名弟子都可以去给你加油啊~ 报个身价来听听?
完了,又是满地猪头,然后。。。。。
那个很三八的男人,那个俺为他守了五年寡的男人,那个名叫王重 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:17

quote]你要去选花魁不?重阳宫三代三十六名弟子都可以去给你加油啊~ 报个身价来听听?
猎杀者013 发表于 2 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 15:48

你不一直是男人嘛。
正式号票黄药师,原因:查杀。
猎杀者008 发表于 2012-9-6 16:02

嘛,第一天的惊喜终于放出来啦真沉得住气啊。上票去~
我是坚决不相信什么查杀的!我的身份我还不知道!哼!
猎杀者002 发表于 2012-9-6 16:31

好顽强~ 回头评你最佳演绎