返回列表 发帖
我要靠着我的真心人,把真心人放我下面就好
猎杀者011 发表于 2012-9-6 10:03

别!请把他放的离我远点~
嗷嗷嗷~周伯通,你个坏人!居然真的给我下猪头术!你给我等着!
2个小时,也就是意味着,我今天一上午都会顶着这个头像了吗?
完了,又是满地猪头,然后。。。。。
那个很三八的男人,那个俺为他守了五年寡的男人,那个名叫王重 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:17

你好像还诅咒了段王爷?来吧,解释解释你为什么要这样做~
噗,爬贴看到两个猪头,你们真是激情四射
猎杀者015 发表于 2012-9-6 10:17

请别把我和他提在一起~恩恩
那WS小子本来就是个猪头。
可惜王重阳不在,不然也要给他一个。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 10:27

段王爷这会也不在了~还好我还了你一个猪头,要不这会就我一个人顶着这个头像~
我从头开始看,几乎每页都有一个猪头,╮(╯▽╰)╭,怎么能不把你们连一起。要送下次解密贴送嘛 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-6 10:34

对哦~我都没想到,那我之前所有的发言,都是这个头像?
周伯通!!!!!解密贴你就等着我的猪头术吧!!!
我讨厌你歪曲事实!
我昨天发帖的时间是两段,七点多和十点多,我发最后一贴的时候还没放上PK台 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-6 11:44

我怎么歪曲事实了?你确实当时没发言啊……发帖时间就能代表什么嘛?谁知道你是不是潜在一边看着~还有,有疑点当然会提出来,怎么提出疑点就变成转移焦点了?
不愧是东邪啊,我也是看了你对我的分析,特别怀疑你╭(╯^╰)╮宿命的对决么
  我的话哪里有引导的 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-6 11:49

你说话是很引导啊,难道你说的都很直白?是我没看懂?
这是黄药师第二天的帖子,你告诉我干货在哪
猎杀者007 发表于 2012-9-6 11:51

所以现在的讨论话题是我出没出干货?
警察团队经过激烈的讨论,准备号票黄药师,现在急需踊跃的挡雷人士,大宫女是我们优先考虑,不过她现在人不 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-6 11:54

为什么!!
为什么号票我?就因为我表现积极表现很正嘛?还是因为我同意锁票?我就不明白,这些都可以成为我的疑点,那你们还希望我怎么做?我除了挡刀挡雷,就只剩下被用来抗推了~而且目前看来,我确实被抗推了!
我下班了,只能下午再上了,我就不相信了,这场的杀躲得有这么好?加上我就是2个人被抗推了!
我来了,我已经不知道该如何自辩了~
唉,黄药师快点来个深情的表水吧,
要不你就要被挂了。
猎杀者024 发表于 2012-9-6 13:06

我也想啊,但是我真的不知道该怎么自辩了,突然我就理解了昨天小二的心态~这就是我昨天首票他的报应嘛?