返回列表 发帖
今天没有严格禁水,大家畅所欲言,如果可以,排出自己觉得最可疑的3个人及你认为的他们的身份:例如怀疑小二,因为不自辩(本来想拿个在场上的举例,怕大家以为是警方的查验,小二再次中枪,到时候一定把最佳杀助奖评给你哦)
关于王妃的问题,大家昨天都看得见的,
关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:52

那个问小二会不会炸死自己的问题我有问过法官,但她没回我我才在讨论贴上问的,我觉得因为小二自投的这种行为让我觉得不像匪,也不像雷了。除了这个问题还有哪个问题做作?卖萌这个无法解释——你不能把场上卖萌的人都当匪处理吧,这是个人习惯。还有我绝对没有装新人,猩猩怕人只是是COS,但被号票的人自己投自己我确实第一次见!
昨天不止我一个觉得推小二玄吧,为什么他们没有问题而我有问题了。而且也我只是说请他多说话,不 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 13:52

首先你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大体上属于杀手自辨的技巧之一。还有,你说很多人都有你这样的行为,却不说出到底有哪些人有你这样的行为,只是笼统说了一句“许多”,很含糊其辞,但颇有迷惑性,让大家真的以为有很多人在说票小二玄乎一样。
其次号票小二有什么不正常的?你说票小二不对,是在质疑三公主号票小二居心叵测,是意图动摇警察的威信.且昨天三公主开场就说查证有惊喜,小二这样躺倒任推的样子,也颇像一个认为自己被查证的杀手形象,站在大众角度看,推死他没任何不妥,而且警察用疑似地雷的人来让其他玩家锁首尾票,也是一种排查杀手的手段,这也没有什么不对的地方。
今天没有严格禁水,大家畅所欲言,如果可以,排出自己觉得最可疑的3个人及你认为的他们的身份:例如怀疑小二 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 14:00

哥今明晚要出去玩儿了,上班时能摸鱼的时候就交作业吧,今天还有死线....
首先你这种遇到自己说不清的事情,就推托别人也有类似行为的做法,大体上属于杀手自辨的技巧之一。还有, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 02:01

OK,我确实没有翻查贴子回你,我现在就去找出来有什么人觉得推小二玄乎!

其次,我没有说票小二不对,请不要诬蔑,我只是说无论他是什么身份,我都希望他多崩达几下,这样他身份出来我们也有条线索。

请你也回头看看贴子再说,因为你昨天就看贴子看错了,那个关于谁想上PK台的问题。我不知道你是不是估意的,但这说明你也并不是很仔细,你只是看你想看的内容,而忽视一些你觉得不重要的内容。
那个问小二会不会炸死自己的问题我有问过法官,但她没回我我才在讨论贴上问的,我觉得因为小二自投 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-5 14:00

那你自己想想,为什么场上卖萌的人这么多,独独你露出了杀意呢?
你的卖萌是在有人觉得你疑似杀手以后,才开始大规模卖萌的,这就不同于其他卖萌者,其他卖萌者一贯卖萌是持续发生的,而你则是在被怀疑以后才卖萌,是为了保命博同情。

然后,你已经第四次开始用这种推诿给其他人也有类似行为的自辩技巧了。
出门办事去了,各位继续聊啊。
那你自己想想,为什么场上卖萌的人这么多,独独你露出了杀意呢?
你的卖萌是在有人觉得你疑似杀手以后, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 02:09

我一上线,没改名字没换头像没说两句我就被说匪了,你有没有看清楚,我觉得这种踩我匪的人跟南帝的表格是一样的,不用理会。我确实没抽签,我觉得这样有点可惜求下安慰,这算是卖萌那我确实是在卖萌。我没卖萌的时间应该就是在国师尸体出来后,我觉得情况不乐观,于是绷住了,而且也请大家先不要乱场子。后来,觉得场子太冷清,又放松了。

推诿其他人?我马上上证据!
平安夜是一件值得庆幸的事啊
小二被票
大部分责任在于自身的消极态度

不过,还是想说一说
警队如果没有自己的思路,又怕承担责任
就尽量集合征求大家意见,遵循少数服从多数原则
不要轻信某一个人,某一句说话
一直觉得,YY的妹子们除了能水能萌能攻能守外,也大多是牙尖嘴利能言善辨的,小猩猩现在的表现就很值得加分呢
觉得推小二不太踏实的人有:

1、王重阳
   。。。小二的水性和雷性都不小啊,现在没有狙击了,警方确定要冒险?他独杀可能性很小,所以用验的我觉得更安全些。我信息少这个纯属建议,你们考虑。

2、小师妹
这么早就号票  
怎么有种很不靠谱的感觉!

3、八哥
总体看下来,小二还满淡定的,确实有点躺平了的感觉,可是为毛我觉得不踏实

4、太上皇
为什么不积极自辩呢?其实我首推是王妃,感觉你是新人多些的。

5、欧阳锋
小二这是神马赶脚,神逻辑,我不能淡定了,为毛觉得是陷阱,是雷的话一下子要牺牲2人!

6、我
    有啊!我奇怪怎么一被票就躺平了!之前觉得王妃雷,但后来她自辩给力反差很大,雷感小了。现在小二雷感上来了。算了,先去投票吧,

还有丘道长态度转得很快,让我觉得很神奇:

不怕

今天你在我这里身份还不错

摸头

我分析越来越不准了吗
还是等翻牌结果吧
我这里小二其实还不错的-  -

那号票了就出局吧

没办法

因为警察一号票马上转变态度,跟警是很好,但难道觉得有疑点都不提醒一下吗?周伯通都有表示说请小二努力自辩,自己会晚点投票。

看了以上的话,是不是还认为我在推诿?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我来了~嗷嗷~平安夜~撒花!

小二被票出去这种事有什么好纠结的么?
一上来就看到你聊我了

小二自己没有自辩

我要怎么捞呢?

从头到尾我都站在小二这边的

可是他自己不自辩

我能捞的动他么

小猩猩
关于王妃的问题,大家昨天都看得见的,
关于猩猩的问题,大家可以去看昨天猩猩的发言,除了卖萌就是水贴, ...
猎杀者004 发表于 2012-9-5 01:52

我的问题在哪里?除了发言少这点以外,为什么我一点都看不到?