返回列表 发帖
当前应该逢跌买涨 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-4 13:39

多谢!

还真有胆大的。
旗杆长度调整为4点(小菜啦),目标1496
嘿嘿,老大。一想到金币就忍不住了。悄悄问一下:什么时候能到手?
NYQ 发表于 2012-9-4 13:33

你还没开银行帐户 !!!

“用户名输入错误或者不存在该用户,请返回”
你还没开银行帐户 !!!

“用户名输入错误或者不存在该用户,请返回”
西门吹雪 发表于 2012-9-4 13:43

没错!去了不让开。这银行不可靠,杠杆太高。不开也罢。那就先在您老那存着。偶用时在找你要。
没错!去了不让开。这银行不可靠,杠杆太高。不开也罢。那就先在您老那存着。偶用时在找你要。:y ...
NYQ 发表于 2012-9-4 13:47

那就试试这个银行

http://www.chineseindc.com/forum/bank.php?bankid=7
那就试试这个银行
西门吹雪 发表于 2012-9-4 14:04

多谢西大,也不行。算了吧。看来都是国有银行,服务质量有待提高。

看来只有VIP服务。
当前应该逢跌买涨 !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-4 13:39

Agree
谢谢各位的关心。
旗杆长度调整为4点(小菜啦),目标1496
cellphone 发表于 2012-9-4 13:41

typo?
多谢西大,也不行。算了吧。看来都是国有银行,服务质量有待提高。

看来只有VIP服务。:yct4 ...
NYQ 发表于 2012-9-4 14:09

那就最后再试试中央银行    !!!

http://www.chineseindc.com/forum/bank.php?bankid=1
风水轮流转。

击鼓传花,看熊牛谁接最后一棒!不过个人认为,牛牛这是最后一搏。
同学们对波浪有兴趣,
有空,我来发个波浪的帖。
那就最后再试试中央银行    !!!
西门吹雪 发表于 2012-9-4 14:19

Oh,oh. Still not work.
But many thanks.
同学们对波浪有兴趣,
CoolMax 发表于 2012-9-4 14:21

I'm interested, thanks
同学们对波浪有兴趣,
CoolMax 发表于 2012-9-4 14:21

好!