返回列表 发帖
黄药师、王重阳都是歌手出身的。
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:31

哥是学友,歌中之神,黄已远去,王亦破产,歌坛盟主,舍我其谁?
猩猩你可以换换头像啊,去动物园的网站找找看?每次看到你的头像贫道都是一阵恶寒啊啊啊
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:32

我之前用一个Q版的,但不太搭这个剧。换个动物的吧,又跟某WS流的头像类似。

其实看着看就习惯了
多谢赞赏,但是,贫道只爱帅哥。。。贫道怕黑怕鬼怕怪兽啊!!!
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:30

道士不是驱鬼的吗?怎么会怕黑怕鬼怕怪兽!来人,给本公主把这个假道士打出去!!国师,拿出你的靴子来!!
道士不是驱鬼的吗?怎么会怕黑怕鬼怕怪兽!来人,给本公主把这个假道士打出去!!国师,拿出你的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 04:35

你别忘记扒了他的衣服~~~
道士不是驱鬼的吗?怎么会怕黑怕鬼怕怪兽!来人,给本公主把这个假道士打出去!!国师,拿出你的 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 16:35

全真教是贫道开创的,所以全真教是不负责驱鬼的~ 全真教所有道士都在身上装很多买来的符咒防身,这样见到鬼方便开溜啊。三公主如果遇到打着全真教旗号来驱鬼的道士那肯定是假的!
竟然开贴了。。。。
已经八页了!!!
好吧  其实随机能随到这个大美人我好激动的有木有!!
猎杀者014 发表于 2012-9-2 07:11

随机,看到我头像没??!!!随机的结果!!!!
你别忘记扒了他的衣服~~~
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:37

哇呀呀 你好坏! 怪不得妈妈说相由心生,你就是活生生的例子啊~~~~~ 我要把这句话写入全真教法典里。。。
对了,我那不争气的师弟和徒弟们都跑哪里去了?遇到鬼怪也不来保护掌门我?!
哇呀呀 你好坏! 怪不得妈妈说相由心生,你就是活生生的例子啊~~~~~ 我要把这句话写入全真 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:42

你师弟在到处勾搭人,还送了我一个猪头咒,然后被回送一只猪头,然后——不知道了。
你师弟在到处勾搭人,还送了我一个猪头咒,然后被回送一只猪头,然后——不知道了。
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:43

猩猩兄你顶着猪头应该会比现在好看很多吧,我师弟他一定是出于一片好心
猩猩兄你顶着猪头应该会比现在好看很多吧,我师弟他一定是出于一片好心
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:45

果然不是一家人,不入同一道门
本场禁水,终于没有那么多的水了!不知道能不能不超三十。

我刚回头看了一下,有部份人的存在感觉好低呀。

还有部份人在踩人呀踩得好开心呀。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:45

为什么本公主会对这句话有种认同感!!难道真的是因为猩猩头像太丑了!!
为什么本公主会对这句话有种认同感!!难道真的是因为猩猩头像太丑了!!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 04:53

那我再去找找吧。

你看到小鸭子和小八哥麻烦喊我一声,我回丹霞山换个脸先。
星星闪亮登场!

我偷偷学了王重阳的千里传音,一点也不难。

小鸭子——鸭子~子!小八哥——八哥~哥!快回九阴白骨洞——骨洞~洞!小恐龙在等着你们开台——开台~台!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
多谢赞赏,但是,贫道只爱帅哥。。。贫道怕黑怕鬼怕怪兽啊!!!
猎杀者013 发表于 2012-9-3 04:30

不好意思的说——我其实有点怕人呢

不过经过这次下山找夜壶:看到公主,我不怕不怕啦,我神经比较大,不怕不怕不怕啦!