返回列表 发帖
你可知道这个头像的故事,当时你就在我身边摆造型呢
猎杀者011 发表于 2012-9-3 09:08

我那是被你骗了啊!!
基情不是你的错,可是你居然对我视而不见那就是你的不是了
猎杀者011 发表于 2012-9-3 09:15

好吧,我承认!我真的不想理你啊!你这个大骗子!!!
小二,你这三声道怎么刷出来的?

我也要研究研究,刷一个环绕立体声出来

不然可对不起我 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-3 09:31

灌水神器~~~~~手机!
灌水神器~~~~~手机!
猎杀者016 发表于 2012-9-3 09:49

真的吗?那我也去试试!可是这次不是有限水令嘛?
真的吗?那我也去试试!可是这次不是有限水令嘛?
猎杀者002 发表于 2012-9-3 09:51

水是生命之源呐客官~~~~~~本店特有高岭之花优雅冷艳冰山纯净水~~~来一杯吗亲~~~~~~~~~~
水是生命之源呐客官~~~~~~本店特有高岭之花优雅冷艳冰山纯净水~~~来一杯吗亲~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-3 09:56

诶,你们店不是卖香肠嘛?什么时候开始卖水了?别想骗我钱!我可是很聪明的!
连3贴一样的,算是恶意灌水不?
猎杀者001 发表于 2012-9-2 23:18

哪有三贴一样~~客官您演唱会开多了吧~~~~~要来间上房休息下咩~~~~~~~
附议,本公主觉得是那位眼花了,七公是多么痴情的好男人啊!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 08:22

为什么公主你的眼中只有那个七公,没有我啊?
猩猩是杀手,鉴定完毕,
小二疑似杀手,鉴定完毕,
周伯通暴杀了,尚待观察,鉴定完毕。
猎杀者004 发表于 2012-9-3 07:55

哟~~~客官这是需要意思意思?小的明白~新鲜出炉人肉叉烧~~管饱啊亲~~~~~~~~
我没有卖萌!我真的不明白,为什么昨天那些人都不理我!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 21:45

买萌有什么用,光吸引基佬了!
猎杀者016 发表于 2012-9-2 21:56

给本公主来一杯!
买萌有什么用,光吸引基佬了!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 10:04

公主你都不理我!那个南帝好WS,好可怕!!我不想和他说话!
诶,你们店不是卖香肠嘛?什么时候开始卖水了?别想骗我钱!我可是很聪明的!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 09:59

香肠已售罄~~~客官你懂的~~~~~~~~
小二 投 弃权
原因:和气生财~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-3 10:01

这个算废票不?求法官乱入
八哥好,八哥再见

话说这么叫有点穿越去步步惊心的FU
猎杀者011 发表于 2012-9-3 09:17

啊哈哈哈哈哈哈哈哈,其实我还是神雕大侠。我可以是动物,也可以是人类,我是百变滴,哈哈