返回列表 发帖
为什么公主你的眼中只有那个七公,没有我啊?
猎杀者002 发表于 2012-9-3 10:02

因为我们都有个公字,你也可以选择改名叫黄药公
有人说我身粗还只卖萌影响市容,于是我翻找许久,找到原版星星一只!表嫌丑,我本来就是个怪物。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
咦?为什么还是那只流泪的星星?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:14

星星,你觉得八哥怎样?
因为我们都有个公字,你也可以选择改名叫黄药公
猎杀者001 发表于 2012-9-3 04:12

你好,你表妹不理你,自杀了吗?
此地无萌三百两,单是卖萌不太可耻,卖了萌还不承认的才是最可耻的!
猎杀者001 发表于 2012-9-3 16:08

小七,你真的好萌!来论剑吧~
猎杀者021 发表于 2012-9-3 04:14

动物没文化,写点错别字什么的本公主就不追究了
王重阳(1112~1170)中国金代道士。道教全真道创始人。原名中孚,字允卿。后改名世雄,字德威。入道后,改名嚞,字知明,号重阳子。
星星,你觉得八哥怎样?
猎杀者001 发表于 2012-9-3 04:19

他和小鸭子一起不见了。有个脑顶着仙人掌的说,他们有JQ!
你好,你表妹不理你,自杀了吗?
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:19

星星,你整句语法主语是表妹,意思是表妹不理我,表妹自杀了
动物没文化,写点错别字什么的本公主就不追究了
猎杀者008 发表于 2012-9-3 04:20

我确实没上过学……
你才是猪!!我是天下第一美男子——黄药师!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 15:12

药师兄怎么可以不理会贫道呢?贫道等的好心碎~ 猪头变帅哥的感觉果然够养眼啊~~~
小七,你真的好萌!来论剑吧~
猎杀者013 发表于 2012-9-3 16:20

哥不拍动作戏好多年了,这回是导演死活要哥潜了他,哥才进来的
星星,你整句语法主语是表妹,意思是表妹不理我,表妹自杀了
猎杀者001 发表于 2012-9-3 04:21

高学历的乞丐
他和小鸭子一起不见了。有个脑顶着仙人掌的说,他们有JQ!
猎杀者021 发表于 2012-9-3 16:21

兽兽相恋就如受受相爱,前途无亮也