返回列表 发帖
香肠已售罄~~~客官你懂的~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-3 10:06

??什么意思?我不懂?
哟~~~客官这是需要意思意思?小的明白~新鲜出炉人肉叉烧~~管饱啊亲~~~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-2 22:03

啊!黑店?!大海无量~~~~~
发现八哥头像抱团,捕快办了他吧
猎杀者001 发表于 2012-9-2 23:14

真的耶,正好有3只,哈哈哈哈哈,捕快快来逮捕我。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈,其实我还是神雕大侠。我可以是动物,也可以是人类,我是百变滴,哈哈
猎杀者015 发表于 2012-9-3 10:07

抽疯的动物!好可怕!
??什么意思?我不懂?
猎杀者002 发表于 2012-9-3 10:09

某人嘴上挂着兜里揣着~~本店香肠都被他包啦~~~~~~
某人嘴上挂着兜里揣着~~本店香肠都被他包啦~~~~~~
猎杀者016 发表于 2012-9-3 10:13

啊……你这么一说,我明白了!这个人好有钱!居然买下了所有的香肠!好厉害!
公主你都不理我!那个南帝好WS,好可怕!!我不想和他说话!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 22:06

可是你对他表白了!
抽疯的动物!好可怕!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 10:12

你歧视动物!要知道众生平等,为毛你们人类可以抽风,俺们动物揍似不行?
啊!黑店?!大海无量~~~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-3 10:10

公主殿下~~看洒家给您来一杯改良版含笑半步颠~~~~
可是你对他表白了!
猎杀者008 发表于 2012-9-3 10:14

我是被骗的!我本来想向你告白的!
俺下了,你们继续,虽然没几个人理我这个动物,TAT,这就是不同种族的悲哀吗?第二天讨论帖见,( ^_^ )/~~拜拜
啊……你这么一说,我明白了!这个人好有钱!居然买下了所有的香肠!好厉害!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 22:14

会蛋白质中毒的吧?
你歧视动物!要知道众生平等,为毛你们人类可以抽风,俺们动物揍似不行?
猎杀者015 发表于 2012-9-3 10:14

我没说不行!我也没有歧视!你这样挺好的!至少比WS好!真的!
俺下了,你们继续,虽然没几个人理我这个动物,TAT,这就是不同种族的悲哀吗?第二天讨论帖见,( ^_^ )/~~拜 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-2 22:17

被怀疑抱团就跑了!什么情况!
会蛋白质中毒的吧?
猎杀者008 发表于 2012-9-3 10:17

??会吗?没听说过啊?