返回列表 发帖
曾孙媳妇儿,稍安勿躁,稍安勿躁~
猎杀者019 发表于 2012-9-2 18:11

公主是我的~不是你的曾孙媳妇!
这老头子,据说一百八十九岁了,还到处勾搭妹子。
怪不得他的曾孙阿三神经兮兮的。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 18:35

善哉善哉!施主尤甚啊,基情伤身,施主可要谨记了!
猎杀者001        洪七公      医生
猎杀者002        黄药师      团杀
猎杀者003        周伯通      地 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-2 15:01

又见身份表,哎,我就知道,作为主角之一躺着也会中枪,其他的我不知道,不过你已经错了一个~
你们好~~~~~~~~
猎杀者023 发表于 2012-9-2 14:04

师傅!!!!我是药师啊!
传说我是黄老邪的师傅。

我那徒儿为何迟迟不来请安?
猎杀者023 发表于 2012-9-2 14:11

师傅,我在啊,请师傅安!
哎哟妈呀,这突然就换了头像,我这有点承受不起啊

下次换反差真么大的必须刷大红字提醒,心 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-2 13:26

好可怕的头像,离我远点!
大家好,我是导演,大家都要听我的。
猎杀者004 发表于 2012-9-2 13:09

黑线,所有的导演都喜欢说这句话吗?
怎么都没人啊?果然是我来晚了吗?
公主,你在哪里啊~
公主是我的~不是你的曾孙媳妇!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 18:47

施主此言差矣!你只不过是第三者想插足罢了!鄙视你~
回复  猎杀者002

施主此言差矣!你只不过是第三者想插足罢了!鄙视你~
猎杀者019 发表于 2012-9-2 18:55

终于来了一个活人了,but你就不能用引用吗?
本药师才不是第三者!我和公主也算是有情人终成眷属!
数数帖子,已经够8贴啦!
都没什么人,我出门去啦~
终于来了一个活人了,but你就不能用引用吗?
本药师才不是第三者!我和公主也算是有情人终成眷属!
猎杀者002 发表于 2012-9-2 18:57

荒谬~本太皇见证他俩的订婚仪式,那时你还不知在何处呢。

唉,为难我这小孙儿了,要不是逼着他找真心人,本太皇曾曾孙都有了~
竟然开贴了。。。。
已经八页了!!!
好吧  其实随机能随到这个大美人我好激动的有木有!!
“真实如钢,耿直如剑”
刘镇伟,香港著名导演、编剧。笔名技安。成长于香港长洲一天主教家庭。刘镇伟早年在英国修美术设计,回港后 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-2 13:11

这种见到徐克导演的感觉是肿么回事。。。。
处机,哪里去了?
师兄,还不出关吗?
先天神功啊,好期待,好期待。
猎杀者003 发表于 2012-9-2 14:53

表勾三搭四啊!
要一心一意的亲。。。