返回列表 发帖
容易生气的人胸部会变大哦,小姐,你的胸部,可不可以,考虑,借给我看一下呢?
猎杀者011 发表于 2012-9-2 15:07

这位兄弟,嘿嘿,我可是知道你的真心人是谁的哦
本公主怎么可能是团杀,本公主这么善良美好的人!!!
猎杀者008 发表于 2012-9-2 15:07

哼哼,你这丫头竟然还活着
好吧,姐先去梳妆打扮一番,坐等师兄出关。
最好师兄出关前,全真七子先给姐来跳一段艳舞,灭哈哈哈。:S00 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-2 14:59

竟敢在我西毒面前自称姐!咦?这是个婆娘?
哼哼,你这丫头竟然还活着
猎杀者007 发表于 2012-9-2 04:51

你这奸贼!!!大海无量~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-2 16:52

哈哈,你打不到我
洪七这二货不在真是太好了,我得去做点秘密的事情了
竟敢在我西毒面前自称姐!咦?这是个婆娘?
猎杀者007 发表于 2012-9-2 16:52

失礼失礼,在下周伯通。
因思念师兄心切,一时半时忘记了自己男儿身份,请这位英雄莫怪,莫怪。
话说这位英雄,造型奇特,不似中原人士哦,莫非来自西方极乐世界?
今晚可有地方地方留宿?
洪七这二货不在真是太好了,我得去做点秘密的事情了
猎杀者007 发表于 2012-9-2 17:09

有奸情??
晚上哥要跟踪跟踪。
你个基佬你对女人的胸肌有个屁兴趣啊,赶快趁剧情还没走到你师兄被大暗器打到的时候去发展JQ啊
猎杀者008 发表于 2012-9-2 14:59

这位姑凉火气好大,居然骂哥基佬,话说基佬是神马意思?
得,还知道哥和师兄有不正当关系,还说师兄会被大暗器打到。
有来头,有来头,今晚得去她房间摸摸情况,摸摸情况。
啊!奸臣!!!本公主要灭了你,大海无量~~~~
猎杀者008 发表于 2012-9-2 14:48

我是国师,不是皇后啊,怎么会是 奸臣
i think this guy must be crazy!
猎杀者011 发表于 2012-9-2 15:05

这阿三身材不错,并且看上去胸肌也很结实的样子,就是沟通有点问题。
哎,长夜漫漫,师兄和处机她们也一直没出现。
咋办好呀,咋办好。。。
咳咳!本太皇姗姗来迟了~大家可曾见到我那小曾孙么。咳咳~!~
猎杀者001        洪七公      医生
猎杀者002        黄药师      团杀
猎杀者003        周伯通      地 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-2 15:01

吠!阿三居然敢诬蔑哥是地雷,看哥今晚不强了你!
失礼失礼,在下周伯通。
因思念师兄心切,一时半时忘记了自己男儿身份,请这位英雄莫怪,莫怪。 ...
猎杀者003 发表于 2012-9-2 17:53

你连自带肥腊肠的人,都有兴趣
猎杀者008 发表于 2012-9-2 16:52

曾孙媳妇儿,稍安勿躁,稍安勿躁~