返回列表 发帖
看来还得等大本讲话,两方在这卡住了。。。
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
大本讲话上哪直播可以看或者听?。。。
TLT在涨!
Diver 发表于 2012-8-31 10:14

TLT今天站稳MA50, 我就割肉走了。。。
将来,最好设立一个法庭来审判不受国会监管的联储干扰股市的正常运作。
cellphone 发表于 2012-8-31 10:16

上的也很给力,果然大幅震荡,大本一讲话大家都疯了。。。
俺忙去了。。。
cellphone 发表于 2012-8-31 11:43

手大辛苦!今天熊熊sleeping,看长假回来肿么样吧。。。
今天可能就这样啦。
Diver 发表于 2012-8-31 12:10

刚才一眨眼的功夫看到一个跳水。。。
看来TLT今天算是站稳MA50了,没戏了,割肉。。。
吼吼,倒在黑暗前的黎明。
CoolMax 发表于 2012-8-31 12:32

酷大,俺空的太早,现在俺都看不见俺空的价格了。。。555555
不过你一来,俺信心又振奋了下!嘿嘿。。。
你熊还是牛啊,晕!
CoolMax 发表于 2012-8-31 12:41

不瞒您说原来是做牛,现在感觉看熊了,不过中间反弹牛熊都作过。。。不过可能因为没主心骨所以没咂赚。。。吓吓就都出去了。。。汗得很。。。
摸鱼!!!哈哈哈。
NYQ 发表于 2012-8-31 12:42

您真犀利,不过鱼没摸到,一点点虾米算不算?。。。sigh。。。
他是跟着老大你空TLT的牛。
Diver 发表于 2012-8-31 12:49

对,看见酷酷的空,俺加了仓,厚厚~
然后看到手机大的A5后ABC决定站入了熊队。。。,俺这个目前这个位置是在看不来牛熊到底谁赢,所以打算long熊。。。newbie不容易啊,自身武器太少。。。
多谢各位大大!
彭博社
Diver 发表于 2012-8-31 10:09

谢谢!
我觉得我下周都不用去six flag了,今天这过山车做的。。。
DAX今天没有站上7000点。
Diver 发表于 2012-8-31 15:57

老大你的猪头像啥时候能没?有木有更有气势点的可以换?介哭得可怜撒~~~