返回列表 发帖
今天可能就这样啦。
不畏浮云遮望眼!
你熊还是牛啊,晕!
CoolMax 发表于 2012-8-31 12:41

他是跟着老大你空TLT的牛。
俺是这样看,目前因为美金弱,大盘暂时不危险。但是,由于基本面已经明朗了,牛牛可利用的利多没了。下午, ...
cellphone 发表于 2012-8-31 13:19

牛车的汽油快耗光了。
手大刚才贴了一个图,在这里:

这个图,恶不恶,不用说吧?
cellphone 发表于 2012-8-31 13:35
不畏浮云遮望眼!
牛车的汽油快耗光了。
Diver 发表于 2012-8-31 13:28

指标更新:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
不畏浮云遮望眼!
另一个熊旗?

come on...... 一直玩就没人信了。。。
cellphone 发表于 2012-8-31 13:52

这回快要下破了!

看看我昨晚发的图:
240分钟图里,红线到底了,今天可能会高开;但是蓝线还没到底,仍在下跌趋势中并已跌过读数50%了,所以等红线反弹上来与蓝线会师后,会一起更猛烈地跌下去。

日线图中,蓝线拒绝抬头,红线再次扭头向下,所以还是涨不上去。等到红线再次跌到底部与蓝线会师了,才有可能发生一波象样的上涨。

周线图中,红线仍在下跌趋势中并已跌过读数50%了,还没到底;蓝线已经扭头向下,所以还是涨不上去。

吓吓你:

**** 本内容被作者隐藏 ****
Diver 发表于 2012-8-31 01:55
不畏浮云遮望眼!
不要吓我
我可是有货在手呀
aimei 发表于 2012-8-31 14:06

你不用怕呀,SPX1420的高点是会再去的,只是我不知道时间跨度罢了。
如果让我闭着眼睛想, 黄金,TLT大涨, 表示大家伙都去避险了, 股市要大跌了。

可是睁着眼睛看, SP500 ...
catbear 发表于 2012-8-31 14:56

隔天反应
日线目前演变成为等边三角形。突破方向将决定未来走势。

因为21日以来的日线构成了一个下降三角形,虽然 ...
cellphone 发表于 2012-8-31 15:20

应该说今天妞妞还是挺努力的,可是总是被拽后腿。这后院起火不好玩。

Happy week end and Labor day eve ...
NYQ 发表于 2012-8-31 15:37

今天可能只是为了周OPTION EXPIRY。
乱套了:

美元也涨回来了一点。
VIX继续涨
SPX涨

之间的关系变成不相关了。。。这绝对不是好现象。 ...
cellphone 发表于 2012-8-31 14:36

如果今天美元能收涨就好了,哪怕UUP只涨一分钱。
指标更新:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
不畏浮云遮望眼!
DAX今天没有站上7000点。
不畏浮云遮望眼!
欧元走下来了。
不畏浮云遮望眼!