返回列表 发帖
日间信号目前转牛。
不畏浮云遮望眼!
老大颇有OPW英雄的风范!!!
NYQ 发表于 2012-8-30 11:31

可能就是。
回复  NYQ

恭喜大师升为同进士  !!!
西门吹雪 发表于 2012-8-30 11:29

俺什么时候能升为进士呢?
可能就是。
Diver 发表于 2012-8-30 11:35

嘘嘘嘘。。。。
Diver 发表于 2012-8-30 11:36

老大已经四个Happy face了,属皇族,没有虚名了。

BTW, 铜近视500

评分人数

• Diver: 金钱 + 8 鲜花 + 1
熊熊要将止损设好。考虑到大本讲话会引起大幅震荡,自己定夺设置宽度。

评分人数

• Diver: 金钱 + 30 鲜花 + 8
Diver 发表于 2012-8-30 11:36

好像要 积分 1000 。。。。。。

评分人数

多谢西门大师!一下灌水没了动力----下一集遥不可及。
NYQ 发表于 2012-8-30 11:33

要想升级快就要学习YYB的几大著名刷屏高手,威刷刷,棋刷刷,爱刷刷 。。。。。。等等 !!!

评分人数

要想升级快就要学习YYB的几大著名刷屏高手,威刷刷,棋刷刷,爱刷刷 。。。。。。等等 !!!:S ...
西门吹雪 发表于 2012-8-30 11:49

谢了。
说跌, 马上就跌了。
短期看跌。
saraa 发表于 2012-8-30 10:01

看得出来,老大你是高手。欢迎多多灌水和发TA帖,给俺们指教。
牛牛只能希望下周了,有二就至少有个小三。
NYQ 发表于 2012-8-30 10:36

搞错了,应该明天就有分晓了。

评分人数

老大已经四个Happy face了,属皇族,没有虚名了。

BTW, 铜近视500
NYQ 发表于 2012-8-30 11:39

没有用啊,许多地方连俺都进不去。
要想升级快就要学习YYB的几大著名刷屏高手,威刷刷,棋刷刷,爱刷刷 。。。。。。等等 !!!:S ...
西门吹雪 发表于 2012-8-30 11:49

熊熊要将止损设好。考虑到大本讲话会引起大幅震荡,自己定夺设置宽度。
cellphone 发表于 2012-8-30 11:44

手大这是看牛了?现在是可以买多吗?
没有用啊,许多地方连俺都进不去。
Diver 发表于 2012-8-30 12:05

还有这事?问问四锅如何解释。不是怡春院吧?

评分人数